como descongelo las claras?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:
como descongelo las claras?

Mensaje por marivel » 16 May 2008 10:29

Acabo de empezar a hacer natillas. Me sobran demasiadas claras, con lo cual las he congelado en cubiteras (que lei un dia por ahi que se puede hacer). Mi pregunta ahroa es c**o las descongelo??????. Las dejo que en un plato esta que se vuelvan o líquidas c**o cualquier alimento o que???? :nodigona:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 16 May 2008 10:30

:duda: :duda: :duda: :duda: esa es una duda que tambien tengo yo :beso: :beso:

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 16 May 2008 12:05

Pues si Marivel...las sacas del congelador y las dejas que se descongelen a temperatura ambiente. No suelen tardar mucho, pero s?calas con tiempo antes de usarlas.


Un :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 16 May 2008 12:43

AHHH pues muchas gracias! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados