Para 4 personas
Ingredientes:
6 tomates grandes
1 pepino
2 pimientos verdes
1 cebolla grande
125 g de queso feta
2 huevos duros - sal cant.necesaria
8 anchoas
10 aceitunas negras
1 cucharada de alcaparras
orégano seco, a gusto
8 cucharadas de aceite de oliva
Preparar: Cortar los tomates y pepino sin pelar en rodajas más bien gruesitas. Extraer las semillas a los pimientos y cortarlos en dados. Cortar la cebolla en anillos delgados. Cortar el queso en dados. Salar los anillos de cebolla y dejarlos reposar un poco, luego escurrir y secar. Pelar y cortar a cuartos los huevos y picar las anchoas. Poner todos los ingredientes de la ensalada así c**o las aceitunas (descarozadas, si son las griegas las ponen directamente) y las alcaparras en una ensaladera. Esparcir orégano bien triturado y rociar con el aceite. ¿No remover! Atenci?n con la sal por el tema de las anchoas, según vamos llenando la ensaladera.
A disfrutarla!
besos, Diana
