Busco Receta:
-
espixus
- Pinche de cocina

- Mensajes:28
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
HOLA CHICAS!! alguien tiene alguna receta para hacer garbanzosí...compre unos congelados pero no tengo ni idea de c**o se preparan
....y si son recetas por muy pocos puntos mejor
...besitos!
-
Althea
- Cocinera/o

- Mensajes:1402
- Registrado:18 Nov 2007 01:00
Yo tambiénando buscando...
Siempre comía los garbanzos del cocido, o con pollo cuando ya no había sopa. Luego compré un bote de garbanzos y los hice con espinacas y un poquito de ajo y aceite, y bueno, no están para tirar cohetes pero no están mal y te llenas y encima comes verdura, y me salió cada plato por 2.5p que está genial.
Ahora quería probar a hacerlos con la salsa ww que la tienes en el post de recetas, pero aún no los he hecho.
Por aquí he visto que algunas chicas han hecho ensaladas de garbanzos.
Siempre comía los garbanzos del cocido, o con pollo cuando ya no había sopa. Luego compré un bote de garbanzos y los hice con espinacas y un poquito de ajo y aceite, y bueno, no están para tirar cohetes pero no están mal y te llenas y encima comes verdura, y me salió cada plato por 2.5p que está genial.
Ahora quería probar a hacerlos con la salsa ww que la tienes en el post de recetas, pero aún no los he hecho.
Por aquí he visto que algunas chicas han hecho ensaladas de garbanzos.
-
rosamad
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:569
- Registrado:26 Feb 2008 01:00
A ver si puedo ayudarte.
Puedes hacer una ensalada de garbanzos (tomate, p. verde y rojo, cebolla...) los puntos serian los de los garbanzos que no se cuantos son, el aceite, tambien le puedes añadir huevo duro o atun por ejemplo.
Otra forma es hacerlos en potaje con espinacas y huevo duro, y los puntos pues los de los garbanzos otra vez, el huevo duro (opcional), el aceite (haz un sofrito primero con cebollita picada) y añadirle un par de cucharadas de tomate frito, si tienes salsa ww tambien vale.
Ale, a disfrutar.
Puedes hacer una ensalada de garbanzos (tomate, p. verde y rojo, cebolla...) los puntos serian los de los garbanzos que no se cuantos son, el aceite, tambien le puedes añadir huevo duro o atun por ejemplo.
Otra forma es hacerlos en potaje con espinacas y huevo duro, y los puntos pues los de los garbanzos otra vez, el huevo duro (opcional), el aceite (haz un sofrito primero con cebollita picada) y añadirle un par de cucharadas de tomate frito, si tienes salsa ww tambien vale.
Ale, a disfrutar.
-
patulea
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2247
- Registrado:19 Dic 2006 01:00
- Ubicación:nac? en el mediterraneo
-
shangay
- Cocinera/o

- Mensajes:1632
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:jerez
Así es c**o aquí hacemos los garbanzos (con acelgas o espinacas), la diferencia está en que el ajo lo ponemos refrito en el aceite, luego le añadimos comino y pimentón, y se lo añadimos a los garbanzos y las espinacas. ya verás c**o ahora si están deliciosos.Althea escribió:Yo tambiénando buscando...
Siempre comía los garbanzos del cocido, o con pollo cuando ya no había sopa. Luego compré un bote de garbanzos y los hice con espinacas y un poquito de ajo y aceite, y bueno, no están para tirar cohetes pero no están mal y te llenas y encima comes verdura, y me salió cada plato por 2.5p que está genial.
Ahora quería probar a hacerlos con la salsa ww que la tienes en el post de recetas, pero aún no los he hecho.
Por aquí he visto que algunas chicas han hecho ensaladas de garbanzos.
-
nubol
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:685
- Registrado:07 Feb 2006 01:00
- Ubicación:bcn
Pues yo los hago asi:
Los hago en la chefo pero tambien los puedes hacer en olla normal, los hago para 2 personas
pongo:
1 cebolla
1 tomate
ajos pelados,
laurel
pastillita de avecrem
1 hueso de jamon
1 tarro garbanzo cocido (peso neto 400 grs.)
- agua hasta cubrilos.
Lo dejo bastante rato que se haga todo junto, cuando estan, tiro el hueso de jamon y trituro todas las verduritas (quedan espesitos y ricos ricos), luego puntuo los garbanzos y añado 1 pto por la grasilla que puede haber soltado el hueso de jamon

pongo:
1 cebolla
1 tomate
ajos pelados,
laurel
pastillita de avecrem
1 hueso de jamon
1 tarro garbanzo cocido (peso neto 400 grs.)
- agua hasta cubrilos.
Lo dejo bastante rato que se haga todo junto, cuando estan, tiro el hueso de jamon y trituro todas las verduritas (quedan espesitos y ricos ricos), luego puntuo los garbanzos y añado 1 pto por la grasilla que puede haber soltado el hueso de jamon
-
espixus
- Pinche de cocina

- Mensajes:28
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
Por cierto
por cierto chicas que se me olvido preguntar...hace poco vi un listado para comer fuera pero no recuerdo donde...se que aparecia comida italiana chica y de mcdonal's....saben de que le hablo?....besitos pa todas!
-
ote
- Pinche de cocina

- Mensajes:62
- Registrado:11 May 2008 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados