?Pensais que ser? suficiente?:

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Guachilu
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?Pensais que ser? suficiente?

Mensaje por Guachilu » 16 May 2008 10:49

Esta noche tengo invitados a cenar, vamos a ser 12 personas ?Creeis que será suficinte con esto??? Se me da fatal calcular:
Salmorejo
Ensaladilla rusa
Ensalda de pipas
Pudding de espárragos
Sandwichon
Brazo de espinacas y salm?n
Crudites de zanahoria con salsa de cebolla
D?tiles con nueces y roquefort
Brioche de jamón y queso
Empanada de ciervo
Pastel de pescado y pimientos con salsa de pimientos
tartaletas de morcilla, gulas, berberechos y mejillones
Patú con mermelada de tomate
Camembert al horno

y de postre: macedonia de frutas y una tarta de bizcocho borracho relleno de mermelada y cubierta de chocolate.

Las fuentes no van a ser muy grandes.....

Ah! he pensado hacer 3 panes en la panificadora de 500g.....


Me agobia que se queden con ganas...

Filigrana
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Mensaje por Filigrana » 16 May 2008 10:55

:o :o :o :o
Yo creo que está fenomenal, además todo muy variado. A mí tambiénme pasa que calculo fatal, pero siempre sobra.
Esperamos fotillos de esa cena tan estupenda... oye y no pueden ser 13 y me apunto??? :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
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Mensaje por pfm » 16 May 2008 10:58

yo cre que esta muy bien :D

Guachilu
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Mensaje por Guachilu » 16 May 2008 11:05

Filigrana por su puesto que te puedes apuntar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Lo que me pasa es que siempre que preparo una cena hago más cantidad que la vez anterior (c**o el doble) y siempre se acaba todo y pienso.... se habrán quedado con hambre y me agobio..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por HORTI » 16 May 2008 11:36

Guachilu escribió:Filigrana por su puesto que te puedes apuntar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Lo que me pasa es que siempre que preparo una cena hago más cantidad que la vez anterior (c**o el doble) y siempre se acaba todo y pienso.... se habrán quedado con hambre y me agobio..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: No te preocupes mujer no es que con las cantidades de la vez anterior se quedaran con hambre, cuando preparas todas esas delicatessen y se lo comen todo, no se llama hambre se llama GULA :lol: :lol: De todos modos, yo tambiénespero que nos pongas fotuquis y sobre todo recetuquis de tu mega-?gape :beso: :beso:

Guachilu
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Mensaje por Guachilu » 16 May 2008 11:44

Har? fotitos y voy a ver si aprendo a subirlas para ponerlas.

Dime las recetas que quieras y te las paso.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: ?Pensais que ser? suficiente?

Mensaje por HORTI » 16 May 2008 12:05

Guachilu escribió:Esta noche tengo invitados a cenar, vamos a ser 12 personas ?Creeis que será suficinte con esto??? Se me da fatal calcular:
Salmorejo
Ensaladilla rusa
Ensalda de pipas
Pudding de espárragos
Sandwichon
Brazo de espinacas y salm?n
Crudites de zanahoria con salsa de cebolla
D?tiles con nueces y roquefort
Brioche de jamón y queso
Empanada de ciervo
Pastel de pescado y pimientos con salsa de pimientos
tartaletas de morcilla, gulas, berberechos y mejillones
Patú con mermelada de tomate
Camembert al horno
y de postre: macedonia de frutas y una tarta de bizcocho borracho relleno de mermelada y cubierta de chocolate.

Las fuentes no van a ser muy grandes.....

Ah! he pensado hacer 3 panes en la panificadora de 500g.....


Me agobia que se queden con ganas...
Muchas gracias preciosa por el ofrecimiento, yo tampoco se subir fotos, mira que tengo guardadas para poder compartir con vosotras pero nunca me decido a aprender :( En fin, las recetas que me interesan (c**o veras casi todas :lol: te las he marcado en ROJO) MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO :beso: :beso:

Guachilu
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Mensaje por Guachilu » 16 May 2008 12:17

Ensalada de pipas:
Can?nigos (pero yo los suelo sustituir por una bolsa de esa de ensaladas variadas)
Queso de cabra curado, lo picas en cuadraditos muy pequeños
Pipas peladas

lo pones en una fuente por ese orden, y haces una vinagreta (yo lo bato en la thermomix y queda densita) de aceite, sal, vinagre de mídena (opcionalmente un chorrito de vino de mílaga o jerez) y un par de cucharadas de miel. Se lo añades por encima, remueves y a comer.

licordehuevo
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Mensaje por licordehuevo » 16 May 2008 12:27

yo creo que hasta nos podemos apuntar unas cuantas, que no pasaremos hambre :lol:

Guachilu
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Mensaje por Guachilu » 16 May 2008 12:32

El brazo de espinacas lo copie de alguien del foro, esta super rico, facil?cimo de hacer y una presentaci?n 10, a todo el mundo le encanta.

BRAZO DE ESPINACAS Y SALM?N

1 paquete de espinacas congeladas (+-400gr)
4 huevos
sal, pimienta
200g salm?n ahumado lonchas
1 tarrina de queso finas hierbas de untar

Plancha de espinacas:

Echar en el vaso de la th las espinacas congeladas (si están hechas un bloque, partir en 2-3 trozos antes), y triturar dando unos golpes de turbo y después en V míxima hasta que están bien picadas.
Añadir los huevos, salpimentar, y mezclar 10-15 seg V3-4.
Volcar la mezcla en una chapa forrada con papel de horno o silpat, y extender formando un rectángulo de aprox. 1 cm de alto.
Hornear a 190º unos 25-30min. Comprobar que está cuajado, sacar del horno y dejar enfriar sobre el papel o el silpat tapado con un paño.

Cuando está frío, recortar los bordes para igualar, untar con el queso y poner una capa de salm?n.
Enrollar con ayuda del papel c**o un brazo de gitano, bien apretado.
Envolver en papel film y meter a la nevera unas horas (mejor hasta el día siguiente) para compactar bien.

Cortar en lonchas del grosor deseado, en este caso de +-1 cm.
Presentar en bandeja o pinchado con palillo largo.

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