duda sobre el pescado marinado:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Taida
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:19 Feb 2008 01:00
Contactar:
duda sobre el pescado marinado

Mensaje por Taida » 16 May 2008 14:25

Hola,!!!! ¿alguien me sabr?a decir si el pescado marinado puede prepararse con pescado congelado? Porque se que tiene que estar en muy buenas condiciones porque se come practicamente crudo pero no se si sirve congelado (despues de descongelarlo claro.)
Muchas Gracias.

marileb
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:20 Mar 2007 01:00

Mensaje por marileb » 16 May 2008 14:58

Yo lo he hecho con salm?n después de descongelarlo y el resultado es el mismo, no he tenido ningun problema

Un besote :beso: :beso:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 16 May 2008 15:15

lo que te ha dicho Marileb. El salm?n se debe congelar por lo menos 3 días, ya que el marinado no mata el anasakis.
Queda igual de bien.

Taida
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:19 Feb 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Taida » 16 May 2008 18:40

Muchas gracias a las dos , me quedo mas tranquila, porque eso de comer pescado crudo siempre da respeto.Espero q me quede bueno.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados