Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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Emeka - Cocinera/o

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por Emeka » 14 May 2008 19:14

Yo quiero una greixonera. Mi madre tenía una con la que llevaba muchos años y se le raj? al utilizarla en el fuego de la cocina industrial.
Mira que sale bueno el arroz en ella

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paula1 - Repostera-pastelera/o

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por paula1 » 14 May 2008 19:19

se me olvidé la foto de la greixonera!!!!!! mañana sin falta, lo prometo!!!!!!!
Emeka ¿no hay ningún sitio donde podais conseguirla?
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paula1 - Repostera-pastelera/o

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por paula1 » 16 May 2008 15:34
chicas las fotos de la greixonera tendré que esperar un poquito más, lo siento!! se me rompi? la c?mara y estoy a la espera de poder sacar las fotos que quedaron dentro, y hoy me he comprado una nueva pero todavia está cargando y no me he leido las instrucciones de cómo funciona

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paula1 - Repostera-pastelera/o

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por paula1 » 16 May 2008 19:05
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Emeka - Cocinera/o

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por Emeka » 17 May 2008 20:40
paula1 escribió:
se me olvidé la foto de la greixonera!!!!!! mañana sin falta, lo prometo!!!!!!!
Emeka ¿no hay ningún sitio donde podais conseguirla?
Pues verás, vivo en la pen?nsula y, cuando voy de vacaciones, siempre vuelvo con el equipaje pasadillo de peso

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marilo - Cafetera/o

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por marilo » 29 May 2008 15:11
MUCHAS GRACIAS PAULA pues si seguro q podemos quedar aunq solo sea para tomar un cafe y conocernos.
bueno la geixonera no se si me equivoco pero no es lo que aki en la peninsula se le llaman cazuelas de barro, no se pregunto es que yo no estoy muy puesta y no se si son diferentes.

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paula1 - Repostera-pastelera/o

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por paula1 » 29 May 2008 16:23
Hola marilo! si, debe ser lo mismo, la greixonera es un recipiente de barro ancho y bajo que se puede poner directamente al fuego, aqui la usamos mucho. Rara es la cocina en la que no haya una o varias
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