Te han quedado super bien
Magdalenas caseras (super-crecidas) edito truki:
-
DESTEINADA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:320
- Registrado:15 Ene 2008 01:00
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
DESTEINADA escribió:Esta receta es la que se ha hecho en mi casa toda la vida, con gaseosas no con levadura. La gaseosa las hace más grandes y más esponjosas.
Te han quedado super bien![]()
![]()
![]()
![]()
Yo hace mucho que no hago porque al final se ponían duras, pero con ese truki igual me animo este finde.
Eso es la cuestion que con los dias se ponen duras entonces las congelo recien hechas una vez frias y tengo cada dia madalenas recien hechas
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
-
carmen1969
- Jefa de cocina

- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
