Filetes de lomo en salsa (varoma):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 16 May 2008 20:19

Cane, tiene muy buena pinta....


:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 16 May 2008 20:32

lucana escribió:Doy fe de que está buenisima, yo ya la he probado y un par de veces, pues es muy rapidita de hacer y queda riquísima, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Te acabo de leer en el blog....tú igual que yo, no dabamos un duro por ella, y luego mira....!!! facilita y riquisima, para mi tambien será una de esas recetas que caeran a menudo :wink:

:beso: :beso: :beso:

Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1106
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)

Mensaje por Corbe » 16 May 2008 20:35

Xica Cane, 8) 8) túhas canviat el avatar! Que guapa estés, pero te falta el mar detr?s :duda: :duda: .

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 16 May 2008 20:36

Con esta receta tuya utilizare el varoma que no lo utilizo casi, y es una pena. :beso: :beso: :beso:

alumna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:thx31

Mensaje por alumna » 16 May 2008 21:12

Celeste escribió:Con esta receta tuya utilizare el varoma que no lo utilizo casi, y es una pena. :beso: :beso: :beso:
a mi me ocurre lo mismo, anotada queda para hacerla.
muchas gracis, wapa :beso:

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 16 May 2008 22:03

:o :o :o :o si es que ya nos tienes encandiladas de lo faciles que haces TODAS tu recetukis :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marita06
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:30 Nov 2006 01:00
Ubicación:palma de mallorca TH 31

Mensaje por marita06 » 16 May 2008 22:13

Madre ia, vaya pintaaaaaaa!!

Me la apunto y sera una de las comidas de la semana que viene

Gracias guapa

:plas: :plas: :plas: :plas:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 16 May 2008 22:18

:o :o que buena pinta tiene, y si tu dices que esta bueno lo sera. :duda:
:nodigona: espero que no me lean en la empresa :duda: pero no sale la carne seca?
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 16 May 2008 22:27

Encarna.... :lol: nos van a excomulgar :lol: quiz? si los filetitos son delgaditos...pero los míos eran chuletas de esas con hueso y bastante gorditas...sinceremante sin paños calientes :lol: c**o frititas con ajitos no están..pero secas y duras tampoco, al cortarlas y remojarlas en la salsa que queda super buena, te lo comes muy agusto, igual otro día cambio de carne y se queda más seca que la pata Perico, pero hoy no se si habrá sido la suerte del principiante, nos ha gustado c**o ha quedado la carne :D :D :D

:beso: :beso: :beso:

Ah! leista mi respuesta en la tarta flan merengada??

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 16 May 2008 22:35

¿Y si le añadi?ramos un poco de nata...?

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados