? QUEREIS SABER LO QUE HE COMIDO HOY? (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 19 Jun 2005 12:04

Yo lo hice con la 31 y ya sabeis que tarde un poco mas en calentar por lo que tendreis que probar los tiempos.
Debeis hacerlo con la mariposa y velocidad 1. Ya sabeis que la 31 es mas delicada con este tipo de guisos pero probad a ver c**o sale con un poquito menos de tiempo, si hace falta mas tiempo siempre podreis darle mas.

Un :beso: Mjmix.

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 19 Jun 2005 21:42

?Gracias por las fotos y las recetas! :beso: :beso:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 19 Jun 2005 22:57

Todo estupendo :plas: :plas: :plas: :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Re: ? QUEREIS SABER LO QUE HE COMIDO HOY? (FOTOS)

Mensaje por marianquiros » 19 Jun 2005 23:03

MJmix escribió:Hola familia, hoy hemos comido crema de calabazin y el pollo de la Abuela con guarnicion de arroz blanco en el Varoma :babas:

CREMA DE CALABAZIN
Imagen
POLLO DE LA ABUELA
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

La receta está en el libro SAQUELE PROVECHO A SU THERMOMIX, espero que os guste (trabajo me cuesta el poner todas estas fotos).

Un :beso: MJmix

? ME PUEDO QUEDAR CON TODO TAL CUAL?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 19 Jun 2005 23:33

Me temo que ya no queda nada. Lo siento. :D

Pero an?mate y preparalo tu misma.

:beso: Mjmix.

Wolfran
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:30 May 2005 01:00

Mensaje por Wolfran » 20 Jun 2005 08:23

Vaya trabajito, :o :o

... y el reportaje, aunque cuesta, nos ilustra muchísimo, Gracias. :wink: :wink:

Sharon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:07 Ene 2005 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por Sharon » 20 Jun 2005 09:27

:o :o :o Qué buena pinta Mj, anotada queda la receta, muchas gracias

Besitos :beso: :beso: :beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 20 Jun 2005 10:48

IMPRESIONANTE MARIA JOSE
:plas: :plas: :plas: :plas:

Y CON EL REPORTAJE DE LO M?S ILUSTRATIVO, GRACIAS

UN CORDIAL SALUDO

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 20 Jun 2005 17:23

QUE PINTA MAS RICA TIENE TODO-........ :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados