Recomiendo hacerlo en molde grande y luego servir raciones individuales, aunque así quedan mon?iiiiiiiiiiisimos:


Y la receta:
BUDIN DE LECHE Y LIM?N
Ingredientes:
? 1 bote de leche evaporada. 400 gr.
? 1 bote de pequeño de leche condensada. 350 gr.
? 350 gr. De leche entera
? 1 vaso de zumo de limón
? 6/7 hojas de gelatina
Elaboración:
Se mezclan los tres tipos de leche con varillas, hasta que están perfectamente mezcladas.
Se pone las leches a calentar a fuego muy bajito, por otro lado, se pone a remojar las hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos aprox.
En un cuenco se ponen 2 ó 3º cucharadas de zumo de limón y se echan las hojas de gelatina escurridas. Se meten al microondas el tiempo justo para que se disuelvan las hojas de gelatina.
Añadir la gelatina disuelta a las leches y mezclar bien. Ahora añadir el zumo de limón y mezclar todo durante unos minutos, a fuego bajo.
Se echa la mezcla en un molde de silicona, o bien en moldes individuales. Se mete en la nevera a enfriar durante unas horas, mejor de un día para otro.
A la hora de desmoldar, hacerlo con cuidado, pasando un cuchillo afilado por todo el borde y si es necesario, meter el molde 5 segundos en agua muy caliente. ( no tenerlo más tiempo porque se pone líquido con mucha rapidez ).
