
?receta de pastel de chocolate ?:
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- Pinche de cocina
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si alguien conoce las pastelerias o.k. pues qiero haacer un pastel de chocolate americano c**o el que venden ahi . o si tienen recetas de un buen pastel de chocolate tambien se los agradeceria muchisimo


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- Cocinera/o
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Te pongo la mouse de Nutela que esta buenisima
Ingredientes:
- Bizcocho plancha de chocolate o galletas Oreo desmenuzadas con mantequilla Para la Mousse: - 400 ml de nata - 2 claras de huevo - 200 gr de Nutella - 1/2 vasito de leche - 3 hojas de gelatina Cobertura: - 75 gr de nata - 75 gr de chocolate fondant - 30 gr de mantequilla - Crocanti de almendra
Instrucciones:
Mousse: - Colocamos la base de la tarta (galletas desmenuzadas o el bizcocho) en un molde desmontable. - Remojamos la gelatina en un vaso de agua fría. - Fudimos al baño maría la Nutella. - Calentamos medio vaso de leche y deshacemos en él las hojas de gelatina. - A?adimos a la Nutella y mezclamos bien los ingredientes. - Dejamos templar la mezcla anterior fuera del fuego. - Montamos la nata y las claras de huevo por separado. - Mezclamos la nata y las claras montadas con la Nutella ya templada suavemente para que no se bajen. - Vertemos la mousse sobre la base del molde. - Metemos en el congelador un par de horas hasta que cuaje. Cobertura: - Calentamos la nata hasta que hierva. - Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente. - Vertemos la cobertura sobre la mousse ya cuajada. - Adornamos con crocanti de almendra.
PAso el enlace para que veas la foto
recetas-postx147477-0-0.html
Ingredientes:
- Bizcocho plancha de chocolate o galletas Oreo desmenuzadas con mantequilla Para la Mousse: - 400 ml de nata - 2 claras de huevo - 200 gr de Nutella - 1/2 vasito de leche - 3 hojas de gelatina Cobertura: - 75 gr de nata - 75 gr de chocolate fondant - 30 gr de mantequilla - Crocanti de almendra
Instrucciones:
Mousse: - Colocamos la base de la tarta (galletas desmenuzadas o el bizcocho) en un molde desmontable. - Remojamos la gelatina en un vaso de agua fría. - Fudimos al baño maría la Nutella. - Calentamos medio vaso de leche y deshacemos en él las hojas de gelatina. - A?adimos a la Nutella y mezclamos bien los ingredientes. - Dejamos templar la mezcla anterior fuera del fuego. - Montamos la nata y las claras de huevo por separado. - Mezclamos la nata y las claras montadas con la Nutella ya templada suavemente para que no se bajen. - Vertemos la mousse sobre la base del molde. - Metemos en el congelador un par de horas hasta que cuaje. Cobertura: - Calentamos la nata hasta que hierva. - Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente. - Vertemos la cobertura sobre la mousse ya cuajada. - Adornamos con crocanti de almendra.
PAso el enlace para que veas la foto
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