?COMO SE HACIAN LAS GOMINOLAS?:
-
marisan
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:234
- Registrado:04 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Campello ( Alicante )
Me sabeis decir c**o se hacen las gominol así Es que creo recordar que hace tiempo vi una receta por aquí. GRACIAS 
-
isaxurry85
- Pinche de cocina

- Mensajes:93
- Registrado:19 Feb 2008 01:00
gominolas (sin termomix)
1 sobre de gelatina de sabor
2 sobres de gelatina neutra
agua (el doble de volumen de la gelatina de sabor)
azucar (el triple de volumen de la gelatina de sabor)
azúcar glass para rebozar
Poner los ingredientes en un cazo a fuego suave y remover continuamente durante 10 minutos. verter sobre cubiteras de silicona pinceladas con aceite y dejar reposar minimo 12 horas. Desmoldar y rebozar con azúcar glass
asi es c**o lo hago yo!!
1 sobre de gelatina de sabor
2 sobres de gelatina neutra
agua (el doble de volumen de la gelatina de sabor)
azucar (el triple de volumen de la gelatina de sabor)
azúcar glass para rebozar
Poner los ingredientes en un cazo a fuego suave y remover continuamente durante 10 minutos. verter sobre cubiteras de silicona pinceladas con aceite y dejar reposar minimo 12 horas. Desmoldar y rebozar con azúcar glass
asi es c**o lo hago yo!!
-
marisan
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:234
- Registrado:04 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Campello ( Alicante )
Perdona en cuanto al agua y al azúcar te refieres al peso del sobre de la gelatina de sabor solamente? Que moldes utiliz así MUCHAS GRACIAS POR TU AYDA!!!!!!!!!!!isaxurry85 escribió:gominolas (sin termomix)
1 sobre de gelatina de sabor
2 sobres de gelatina neutra
agua (el doble de volumen de la gelatina de sabor)
azucar (el triple de volumen de la gelatina de sabor)
azúcar glass para rebozar
Poner los ingredientes en un cazo a fuego suave y remover continuamente durante 10 minutos. verter sobre cubiteras de silicona pinceladas con aceite y dejar reposar minimo 12 horas. Desmoldar y rebozar con azúcar glass
asi es c**o lo hago yo!!
-
pikicrau
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:370
- Registrado:14 Jul 2007 01:00
mira este post
recetas-postx229970-0-20.html
creo que utilizan molces de cubiteras del ikea, yo nunca las hehecho pero me estan entrando ganas solo de verlas. La receta es esta. La he coogido del blog de queca.
Ingredientes:
1 sobre de gelatina de sabor de fresa más una cucharada sopera
2 sobres de gelatina neutra
200 gr de agua
300 gr de azúcar
Elaboración:
En el vaso de la thermomix introducimos todos los ingredientes menos la gelatina de sabor 5 minutos, vel. 2, 100º
Cuando termine añadimos la gelatina de sabor y otros 5 minutos, vel. 2, 100º.
Vertemos en los moldes untados ligeramente con aceite de girasol para que sea más fácil desmoldarlos y a la nevera 24h.
Cuando pase ese tiempo se sacan de los moldes y se rebozan de azúcar.
Sin thermomix es fácil, solo hay que poner los ingredientes a fuego madio-bajo hasta que empiece a espesar un poco.
recetas-postx229970-0-20.html
creo que utilizan molces de cubiteras del ikea, yo nunca las hehecho pero me estan entrando ganas solo de verlas. La receta es esta. La he coogido del blog de queca.
Ingredientes:
1 sobre de gelatina de sabor de fresa más una cucharada sopera
2 sobres de gelatina neutra
200 gr de agua
300 gr de azúcar
Elaboración:
En el vaso de la thermomix introducimos todos los ingredientes menos la gelatina de sabor 5 minutos, vel. 2, 100º
Cuando termine añadimos la gelatina de sabor y otros 5 minutos, vel. 2, 100º.
Vertemos en los moldes untados ligeramente con aceite de girasol para que sea más fácil desmoldarlos y a la nevera 24h.
Cuando pase ese tiempo se sacan de los moldes y se rebozan de azúcar.
Sin thermomix es fácil, solo hay que poner los ingredientes a fuego madio-bajo hasta que empiece a espesar un poco.
-
isaxurry85
- Pinche de cocina

- Mensajes:93
- Registrado:19 Feb 2008 01:00
yo, para medirlo echo el sobre de la gelatina de sabor en un vaso, si ocupa medio vaso, pues le pongo 1 vaso de agua y un vaso y medio de azucar. yo uso unas cubiteras de silicona que vinieron hace un tiempo en el lidl.marisan escribió:Perdona en cuanto al agua y al azúcar te refieres al peso del sobre de la gelatina de sabor solamente? Que moldes utiliz así MUCHAS GRACIAS POR TU AYDA!!!!!!!!!!!isaxurry85 escribió:gominolas (sin termomix)
1 sobre de gelatina de sabor
2 sobres de gelatina neutra
agua (el doble de volumen de la gelatina de sabor)
azucar (el triple de volumen de la gelatina de sabor)
azúcar glass para rebozar
Poner los ingredientes en un cazo a fuego suave y remover continuamente durante 10 minutos. verter sobre cubiteras de silicona pinceladas con aceite y dejar reposar minimo 12 horas. Desmoldar y rebozar con azúcar glass
asi es c**o lo hago yo!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados
