PROBANDO, PROBANDO...................:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 17 May 2008 15:02

angienit escribió:Yo, en vez de ir a trabajar por la mañana, estoy trabajando ahora por la tarde, por ir a comprarla a primera hora. En el Lidl había unas 30 y sólo he visto unas 3 personas con él.
Y ya la he estrenado :nodigona: con una masa de pan... bastante bien (es que yo soy de amasar a mano :wink: ). Lo único es que pone no poner más de 500g para amasar... pero yo he puesto unos 750 y no ha echado humo :lol: :lol: :lol:
Se puede utilizar hasta 750 gr. de harina; fijate que debajo de la tabla de cantidades recomendadas pone:

*3: La cantidad míxima para la masa con levadura es de 1,5 veces la indicada en la receta

niwala
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:25 Nov 2005 01:00

varilla

Mensaje por niwala » 17 May 2008 16:04

Hola amigas , con que varillas mntais las claras y la nata es que yo me hago un lio y tabien con que velocidad .Graciasssssssss

burbuja_84
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:237
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:paterna
Contactar:

Re: varilla

Mensaje por burbuja_84 » 17 May 2008 20:35

con la varilla que es redonda. la otra que solo tiene varillas en los lados es para masa de buñuelos, tipo masas pringosas que no son ni liquidas ni duras.
y la velocidad yo la hago con la maxima cuanto mas rapido antes monta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados