Yo uso levadura seca esa de marca Bruggeman, viene en sobrecitos y tambien en un paquete de 500 gramos, c**o esos del café sellados al vacio.
Luego lo meto en un pote de vidrio de esos con tapa con goma para cerrar bien, y se conserva que no veas y dura un año o más en buen estado, porque si compro levadura fresca y luego ya no la uso se vence y no sirve....asi que con esta me ha dado excelentes resultados, quiza c**o estés en Francia la consigas....no sí si es alemana o belga, pero es una marca muy conocida.
Y hago lo del horno, lo pongo en 50 grados unos 5mtos , luego lo apago y meto alli a crecer la masa por una hora y suben un monton....despues hago lo que vaya a hacer y vuelvo a meter ene l horno otra media hora
mas asi con el mismo mítodo, ya sean donuts, pan, etc....
Y ya luego pongo el horno a la temperatura que va, dejo que precaliente y meto de nuevo.....y se cocinan y crecen mucho.
De todos modos seguro que estaban muy buenos esos enrrollados!!
Un beso
