2? INTENTO DEBERES PARA TODO EL MUNDOdel 17- 24 mayo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 17 May 2008 18:37

fedrilla escribió: el conejo de repente se convirtio en solomillo de cerdo
besos niña ya veras c**o sii muakssssssss

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Con estas dificultades no había contado :lol: :lol:

Por cierto el solomillo ?es al ajillo?

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 17 May 2008 18:56

Vanadis escribió:
fedrilla escribió: el conejo de repente se convirtio en solomillo de cerdo
besos niña ya veras c**o sii muakssssssss

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Con estas dificultades no había contado :lol: :lol:

Por cierto el solomillo ?es al ajillo?
siiiiiiii es c**o en tu receta--- pero solomillo en vez de conejo
okis???
:beso: :beso: :beso:

NUEVA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:17 Nov 2007 01:00

Mensaje por NUEVA » 17 May 2008 20:18

Me apunto a hacer los deberes y voy a por el sobresaliente porque me gustan mucho los dos platos. El lunes compro el conejito y ya tengo mi menú del martes. :plas:

Anadelik
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5204
Registrado:08 Jul 2007 01:00
Ubicación:Por el Sur

Mensaje por Anadelik » 17 May 2008 20:24

PEro estos deberes son son solo para las de la GM????

No tengo Gm, ni la 2000 ni la Thermomix, pero tengo una CHEFO recién estrenada y estoy lanzada con las recetas, si se puede acoplar estas recetas a la CHEFO , me apunto a los deberes semanales.
Igual solo es para las del "clus" de las ollas....a ver que dicen.... :nodigona: que no es cuestión ahora de ir colandome :nodigona: :)

AH! yo no tengo problema con las comida, tengo buena boca , me lo c**o casi todo!El conejo me gusta, soy de las "obedientes" :lol: :lol:

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 17 May 2008 20:40

No, se trata de ir aaptandola a nuestras maquinas, poner mas ingradentes, y luego contar la experiencia, para nada eres una aclopada...
Asi qe a currarrrr!!!!!

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 17 May 2008 20:49

Chicas CONSEJO PARA EL ARROZ en la Chefito: normalmente pongo 1 medida del vaso de la chefo de arroz vaporizado de grano largo ( vale cualquier marca pero del de grano largo vaporizado que el de grano redondo a veces se apelmaza) y 1,5 medidas de caldo o agua y luego los ingredientes que querais para acompañar. Prog 91-40 ? 45 min.Si veis que está todavía durito añadís un pelín más de caldo pero sólo un pel?n. Yo a veces hago primero el sofrito con un poco de aceite y unos ajitos , gambas, pimiento , tomate unos 10 min en el prog 91 y luego ya echo el arroz y el caldo o agua ,sal, laurel, colorante ( opcional) y lo programo 40 min y la verdad es que sale gustosito. :wink: :beso: [/url]

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 17 May 2008 23:02

Anadelik, es para todo el mundo, para que cada cual lo haga con su maquina o sin ella y luego todas, contar c**o nos fue. :wink:

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 17 May 2008 23:24

:o :o :o Ala!!! que chicas más aplicadas!!!! :lol:

Ya me puedo poner las pilas... :nodigona:

KERENINA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:29 Mar 2008 01:00
Ubicación:Cornell? Llobregat BCN

Mensaje por KERENINA » 17 May 2008 23:47

Y ahí va la segunda parte de los deberes:

Un conejo al ajillo que me he marcao a las 15h y programado para las 21h.

No me gusta sequillo asi que le he echado un vasito pequeño de caldo y un chorreoncito de brandy :nodigona: , además de un poquito de romero y tomillo. (Madre mía solo hace 3 días que llegó mi Gm.... los kilos van a ir de b?lido :( )

Imagen

A ver si apruebo?????

angelglaciar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:28 Feb 2006 01:00
Ubicación:orense

Mensaje por angelglaciar » 19 May 2008 01:18

Imagen
c**o el arroz en la chefo no me gusta y aun no tengo mi GM (pero se que caera pronto) pues he hecho el arroz en la paellera de toa la vida,lo he hecho tipo rissoto con espinacas y al final queso parmesano esta rico rico y muy meloso

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados