urge!!! solomillo de cerdo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
akayna
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:13 May 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS PATRIA QUERIDA
urge!!! solomillo de cerdo

Mensaje por akayna » 17 May 2008 15:53

Hola, me meto de intrusa...... :nodigona: :nodigona:
tengo un solomillo de cerdo que voy a rellenar de pure de manzana y pasas....pero no tengo termomix y no se c**o cocinarlo despues, pensaba enrollarlo en papel de film y ponerlo al baño maria pero no se cuanto tiempo....
alguien puede ayudarme

akayna
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:13 May 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS PATRIA QUERIDA

Mensaje por akayna » 17 May 2008 16:03

:( :( :( :( :( :( :(

NADIE????

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 17 May 2008 16:48

Yo no lo haréa al baño mi, igual le entra agua.

Enr?llalo en papel de plata y hazlo al horno a 180º 30 minutos, el solomillo no es muy gordo, si os gusta muy hecho déjalo unos minutos más.
Para cortar y que no se deshaga mejor en frío y luego antes de servirlo lo calientas en el horno o en el microondas, ya cortado.

:wink: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 17 May 2008 19:18

Yo lo hago en el varoma :nodigona: no se si te servira, es c**o concinar al vapor :duda:

http://elrevortillo.blogspot.com/2007/1 ... al_07.html

jasan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por jasan » 17 May 2008 19:26

No le hagas al vapor, marcale a la plancha que quede bien doradito y el pure de manzanas usalo c**o guarnicion. :up: :beso:

akayna
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:13 May 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS PATRIA QUERIDA

Mensaje por akayna » 17 May 2008 22:05

HOLA CHICAS, gracias por vuestras respuestas, al final lo meti en la olla expres, con agua, envuelto en film y hecho un papilote con albal, lo deje 15 min, y no me entro nada de agua, al contrario todo el jugito de la carne y las manzanas quedo en el film c**o si fuera sellado al vacio :D
mañana os digo c**o quedo, la pinta es muy buena

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados