GLASEADO ROSQUILLAS SANTA CLARA:
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- Subjefa/e de cocina
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Alguien sabe c**o se hace el glaseado de las rosquillitas listas de S.Isidro?
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- Subjefa/e de cocina
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- Subjefa/e de cocina
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No se si es esto lo que buscas.
Glaseado para las Rosquillas listas de San Isidro.
1 Clara de huevo
1 cucharada de zumo de limón
150 grs de azúcar glass
Poner la clara en un cuenco y añadir el azúcar glass poco a poco, ir removiendo con una cuchara de madera.
Añadir el zumo de limón y remover hasta conseguir una crema.
Pintar con una brocha las rosquillas, dejarlas secar.
Glaseado para las Rosquillas listas de San Isidro.
1 Clara de huevo
1 cucharada de zumo de limón
150 grs de azúcar glass
Poner la clara en un cuenco y añadir el azúcar glass poco a poco, ir removiendo con una cuchara de madera.
Añadir el zumo de limón y remover hasta conseguir una crema.
Pintar con una brocha las rosquillas, dejarlas secar.
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- Subjefa/e de cocina
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Te pongo la receta completa que hicimos en el curso de paster?a:
Rosquillas de Sta.Clara:
8 huevos
50g azúcar
175g aceite oliva o girasol
550g harina
Poner todo en un bol y trabajar con las manos hasta que ligue la masa.
Una vez que se despegue de las paredes hacer rosquillas (con las manos untadas de aceite, pq.es muy pringosa), y poner sobre chapas engrasadas. (se hacer rollitos de masa, y con ellos se forma el c?rculo juntando bien los extremos)
Hornear a 180ºC durante 15-20 min.
Con esta receta salen +- 3 chapas llenas.
Baño para las rosquillas:
1 clara huevo
500g azúcar
150ml agua
2 gotas esencia limón
Poner el azúcar con el agua a hervir hasta que coja punto de soplo o bola fuerte (122-124?C).
Por otro lado poner la clara y la esencia y montarla a punto de nieve. Cuando esté, añadir el jarabe en hilo poco a poco.
Ba?ar las rosquillas por el lado feo primero, dejar secar, y después por el otro.

Rosquillas de Sta.Clara:
8 huevos
50g azúcar
175g aceite oliva o girasol
550g harina
Poner todo en un bol y trabajar con las manos hasta que ligue la masa.
Una vez que se despegue de las paredes hacer rosquillas (con las manos untadas de aceite, pq.es muy pringosa), y poner sobre chapas engrasadas. (se hacer rollitos de masa, y con ellos se forma el c?rculo juntando bien los extremos)
Hornear a 180ºC durante 15-20 min.
Con esta receta salen +- 3 chapas llenas.
Baño para las rosquillas:
1 clara huevo
500g azúcar
150ml agua
2 gotas esencia limón
Poner el azúcar con el agua a hervir hasta que coja punto de soplo o bola fuerte (122-124?C).
Por otro lado poner la clara y la esencia y montarla a punto de nieve. Cuando esté, añadir el jarabe en hilo poco a poco.
Ba?ar las rosquillas por el lado feo primero, dejar secar, y después por el otro.



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