Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 17 May 2008 22:59
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 17 May 2008 23:01
-
NARANJELI - Cafetera/o

- Mensajes:193
- Registrado:25 Mar 2006 01:00
Mensaje
por NARANJELI » 17 May 2008 23:02
Pues si...

por las instruciones es justo lo mismo...

en el de Vainh? tambien hay que añadir el azúcar y hervir en agua...
Las instruciones son practicamente iguales así que es lo mismo...
Alaaaaaaaaaaaaaaaa a provar los paquetitos que tienes y a hacer tartas de frutas que quedan muy ricas....

[/quote]
??¿Qué bien !!! pues en cuanto encuentre buenas fresas , me lanzo a hacerla.
Alegna el de Vahin? ?es transparente ? porque en los dos que yo tengo veo que uno es rojo, que vendr? genial para esta tarta y el otro (el azul es transparente )
Besos
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 17 May 2008 23:04
-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 17 May 2008 23:06
Yo uso el de la marca Dr. Oetker (el que no lleva azúcar, la pongo yo) , tanto el rojo para frutos rojos, c**o el claro o transparente para otros frutos
Esta tarta de fresa (la tengo en el recetario) está hecha y decorada por mi hijo usandolo
y aquí en esta tarta (Tarta de trufa y plátano con frambuesas ) explico c**o hacerlo, para las que tengan los sobres y no sepan alemán.
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 17 May 2008 23:07
NARANJELI escribió:Alegna escribió:Pues si...

por las instruciones es justo lo mismo...

en el de Vainh? tambien hay que añadir el azúcar y hervir en agua...
Las instruciones son practicamente iguales así que es lo mismo...
Alaaaaaaaaaaaaaaaa a provar los paquetitos que tienes y a hacer tartas de frutas que quedan muy ricas....

??¿Qué bien !!! pues en cuanto encuentre buenas fresas , me lanzo a hacerla.
Alegna el de Vahin? ?es transparente ? porque en los dos que yo tengo veo que uno es rojo, que vendr? genial para esta tarta y el otro (el azul es transparente )
Besos
Pues el mio blanco blanco no era... seráa más del color amarillento...
Bueno el rojo que tienes tu será ideal para tartas de fresa, frutas del bosque, frambuesas...

y el otro lo usas para fruta que no sea roja...

-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 17 May 2008 23:10
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 17 May 2008 23:11
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados