MI COMIDA DE SAN ISIDRO:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:116
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
Mer el cordero es lo único que no hago yo, lo hace mi marido desde que aprendio en un pueblo de Valladolid que le ense?o un señor que llevaban tres generaciones en su familia haci?ndolo, es muy sencillo, se pone el cordero en la fuente de barro, se pone sal y luego se va regando con una mezcla de agua co vinagre, nada más. Antes le a?adía un poco de manteca cerdo, pero ahora ha dejado de ponérselo porque a mi me sienta fatal y la verdad es que sale rico, rico, prueba y ya me dirés.
Última edición por Luz06 el 18 May 2008 01:09, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados