bizcochos, champis, croquetas ...YA CON LAS RECETAS:

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asj
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Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(
bizcochos, champis, croquetas ...YA CON LAS RECETAS

Mensaje por asj » 17 May 2008 10:33

Hola!!
c**o últimamente no me puedo meter, aprovecho para poner varias de golpe.
En el blog he puesto más fotos y algún mini paso a paso :)

Bizcocho mírmol

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Champis rellenos

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Bizcocho de limón

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Croquetas de mijo

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Ahora ir? poniendo las recetas!!!!

Espero que os guste!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por asj el 17 May 2008 16:08, editado 1 vez en total.

isabeldelacuadra
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Mensaje por isabeldelacuadra » 17 May 2008 10:35

Que rico esta todo, ummmmmm menuda pinta, pasame algo, me conformo con cualquer cosita :lol: :lol:

asj
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Re: bizcochos, champis, croquetas ...

Mensaje por asj » 17 May 2008 16:07

asj escribió:Hola!!
c**o últimamente no me puedo meter, aprovecho para poner varias de golpe.
En el blog he puesto más fotos y algún mini paso a paso :)

Bizcocho mírmol

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Ingredientes:

- 3 huevos
- 1 yogur
- 1/2 medida de yogur de aceite
- 2 y 1/2 medidas de harina
- 1 medida de azúcar
- 1/2 medida de chocolate para hacer a la taza
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal

Preparación:

- Batir los huevos, agregar el yogur y el azúcar, batir bien.
- A esta mezcla le añadimos el aceite y cuando está bien integrado le añadimos la harina tamizada, la levadura y la pizca de sal.
- Ahora separamos esta mezcla en dos y en uno de los bowles le añadimos el chocolate hasta que se integre bien.
-En un molde vamos alternando masa de ambos colores y luego con un cuchillo hacemos el efecto mírmol.
- Meter al horno unos 40 min a unos 180ºc.

Champis rellenos

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Ingredientes:

- Unos 3 o 4 champiñones grandes por persona.
- Un calabacín.
-2 tomates tipo raff
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- Sal y hierbas provenzales

Preparación:

- Limpiar bien los champiñones, quitarles el tronco y la parte que sea blanda y podamos usar cortar muy pequeñita.
- Cortar la cebolla en cuadraditos y pochar.
- Una vez está pochada, le añadiremos el calabacín en daditos y los pimientos y dejaremos pochar.
- Sacamos la verdura de la sartén y cortamos en dado los tomates. Se los añadimos a la verdura.
-A?adimos la sal y las hierbas.
- Precalentamos el horno y metemos los champiñones rellenos con la verdura y tapamos con papel de aluminio.
- Dejamos en el horno a unos 180ºC unos 25 min o depende si os gusta muy hecho o menos hecho.

* Si se quiere que sea más contundente, añadimos una salsa bechamel o de queso por encima antes de meter al horno.
Bizcocho de limón

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Ingredientes:
-3 huevos
-2 yogures de limón
-3 medidas del yogur de harina
- 1 medida y 1/2 de azúcar
- El jugo de 1/2 limón
- La ralladura de un limón
- 1 sobre de levadura
- 1 medida de yogur de aceite de oliva.
- unas rodajitas de limón para decorar.
Preparación
-Batir los huevos, añadir el azúcar y luego los yogures.
-Añadir el aceite y juntar bien.
- Añadir la harina tamizada y la levadura, remover hasta que está homogeneo.
- Añadir el jugo del limón y la ralladura.
- Rellenar un molde y decorar con las rodajas de limón y azúcar por encima.
- Meter en el horno ( que ya estará precalentado ) a 180º unos 40 minutos.

Croquetas de mijo y verduras

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INGREDIENTES:



- 200 Gr de Mijo pelado

- 50 Gr de maíz congelado.

- 50 Gr de judías congeladas.

-50 Gr de guisantes congelados.

- 50 Gr de br?col congelado.

- 100 Gr de espinacas

- 2 zanahorias en daditos pequeños, hervidas.

- 1/2 cucharadita de curry

- Un poquito de Garam Masala

- Sal

- 2 Huevos batidos

- Harina

- Pan rallado.

- Aceite de oliva.



PREPARACI?N:



- Poner el mijo a hervir ( el triple de agua que de cereal ) hasta que haya absorbido toda el agua y está tierno.

-Hervir en otro cazo la verdura con un poco de sal.

- Juntar en un bowl, añadir las especias y rectificar de sal. Dejar enfriar.

- Una vez frío, cogemos una cuchara sopera y vamos cogiendo cantidades uniformes y dándoles forma de croqueta.

- Rebozarlas en harina, luego en huevo y finalmente en el pan rallado.

- Fre?rlas en el aceite por tandas de cinco o seis.

- Dejar enfriar sobre un papel absorbente.



Ahora ir? poniendo las recetas!!!!

Espero que os guste!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

asj
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Mensaje por asj » 17 May 2008 16:09

D?nde tengo la cabeza!!!!! he citado en vez de editado!!!! :nodigona: :x :evil:

Vole
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Mensaje por Vole » 17 May 2008 16:16

Ya pensá yo que te habias arrepentido...?Copiadas! :D

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Mensaje por actiu » 17 May 2008 17:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alcoiama
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Mensaje por alcoiama » 18 May 2008 09:55

:) Muy rico todo. Gracias por las recetitas. :beso:

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Mensaje por UXIA23 » 18 May 2008 10:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Dios mio, valle banquete que me pegaba yo con todo eso!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Me han gustado muchiiiiiiiisimo las croquejas de mijo!!!

Gracias por todo!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por babybbt » 18 May 2008 10:56

:o :o :o :o :o :o :o

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Mensaje por Mirabel » 18 May 2008 19:03

¿Qué comidas más ricas! :plas: :plas: :plas: :plas:

Ya veo que sigues tan trabajadora c**o siempre :) :)

Me encantan esos champiñones :D :D :D y ..... el bizcocho de limón. :) :)

Besitos

:beso: :beso: :beso: :beso:

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