Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
anuska92 - Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:21 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Mensaje
por anuska92 » 20 Jun 2005 19:47
saskia7 escribió:nany71 escribió:Pues yo he comido erizo de mar.
Muy bueno se abre el erizo con cuidado se pone mantequilla en una rebanada de pan, y con una cucharita se saca la carne del cangrejo y se le pone encima.
buenísimo, y si no que se lo pregunten a los franceses que se sientan en las rocas con su cuchara y tijeras y a comer alli mismo
(Anda que no les gusta) y sin embargo aquí no se comen
A, otra cosa que nos encanta en casa en verano es coger caracolas grandes de las rocas las hervimos en casa con agua de mar y a comerlas, deliciosas. uhmmm.
En Asturias nos ponemos moraos a erizos de mar, aquí se les llaman oricios. No es algo que me enloquezca, pero aquí es un manjar, hay hasta festivales del oricio.
S? Saskia, pero vamos a puntualizar: nos los comemos cocidos, no crudos y sentados en las rocas.

-
Alexcrav - Pinche de cocina

- Mensajes:30
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:CARACAS (Venezuela)
Mensaje
por Alexcrav » 20 Jun 2005 19:58
Yo los he comido crudos en Cadiz(all? se comen así) y eso es "Bocatto di Cardinale"
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 20 Jun 2005 22:06
Alexcrav escribió:Hola a tod@s
Yo lo mas exotico, ha sido SERPIENTE PIT?N, CULEBRA, LAGARTO, PULMON DE CERDO GUISADO y TORTILLA DE HORMIGAS CULONAS.
Y lo mas exotico que he visto es un huevo con el pollito fermentado dentro, enFilipinas es c**o una golosina y al atardecer salen todos los vendedores ambulantes por las calles con una campanita, y la gente acude c**o loca. No tuve estomago para eso, y mirad que no soy nada delicado para esas cosas, pero eso me super?)
Pulmos de cerdo tambien se come aquí. Pero todo lo demas .........la verdad es que me has sorprendido.
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 20 Jun 2005 22:36
anuska92 escribió:saskia7 escribió:nany71 escribió:Pues yo he comido erizo de mar.
Muy bueno se abre el erizo con cuidado se pone mantequilla en una rebanada de pan, y con una cucharita se saca la carne del cangrejo y se le pone encima.
buenísimo, y si no que se lo pregunten a los franceses que se sientan en las rocas con su cuchara y tijeras y a comer alli mismo
(Anda que no les gusta) y sin embargo aquí no se comen
A, otra cosa que nos encanta en casa en verano es coger caracolas grandes de las rocas las hervimos en casa con agua de mar y a comerlas, deliciosas. uhmmm.
En Asturias nos ponemos moraos a erizos de mar, aquí se les llaman oricios. No es algo que me enloquezca, pero aquí es un manjar, hay hasta festivales del oricio.
S? Saskia, pero vamos a puntualizar: nos los comemos cocidos, no crudos y sentados en las rocas.

Pues yo si se de mucha gente que los come así tal cual, crudos y recien cogidos

-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 21 Jun 2005 00:11
Pues, yo tb sí de gente que dice que son más ricos crudos que cocidos y que se los comen recién cogidos

-
Wolfran - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:201
- Registrado:30 May 2005 01:00
Mensaje
por Wolfran » 21 Jun 2005 08:05
que fuerrrrte lo del huevo con el pollito!!!!!!!!!!!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados