Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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lolitoba - Jefa de cocina

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Mensaje
por lolitoba » 18 May 2008 10:17
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canelona - Jefa de cocina

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Mensaje
por canelona » 18 May 2008 12:09
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kariqui - Jefa de cocina

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Mensaje
por kariqui » 18 May 2008 12:11
lolitoba escribió:ESTA RECETA ES MIA ME LA IMBENTE UN DIA Y ESTAN MUY RICAS
1 kilo de manitas de cerdo limpias de pelos [yo las quemo con el soplete]
2 cebollas gordas cortadas en rodajas
2 ajos pelados y cortaditos en trocitos pequeños
Or?gano c**o medio tarro
Sal
Aceite de oliva para pochar la cebolla y aceite de girasol para freír las manitas
Colorante alimentario
Vino blanco, un vasito de los de vino
Preparación
en una freidora o salten honda ponemos bien de aceite de girasol, y lo calentamos bien caliente ,echamos las manitas y las tenemos dentro fri?ndose hasta que las veamos bien doradas, se sacan de la freidora y se reservan ,mientras en la olla Express ponemos el fondo con aceite de oliva no mucho que después se queda en la comida , sin dejar que se caliente el aceite ponemos la cebolla, el orégano y los ajos es el truco para que la cebolla no se queme y se poche bien ,se sabr? cuando esta hecha cuando la veamos transparente
Entonces echamos las manitas fritas sin aceite, echamos el vino ,agua que las cubra ,sal y el colorante alimentario, tapamos la olla y cuando empiece a pitar la tenemos 45 minutos ,saldrán espesas y muy blanditas
Buen provecho
loli

loli ese plato tiene que estar bueniiisimo hace mucho no c**o manitas en casa solo me gustan a mi....que ricas loli

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lolitoba - Jefa de cocina

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Mensaje
por lolitoba » 19 May 2008 06:51
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lolitoba - Jefa de cocina

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Mensaje
por lolitoba » 19 May 2008 06:52
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lolitoba - Jefa de cocina

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Mensaje
por lolitoba » 19 May 2008 06:54
kariqui escribió:lolitoba escribió:ESTA RECETA ES MIA ME LA IMBENTE UN DIA Y ESTAN MUY RICAS
1 kilo de manitas de cerdo limpias de pelos [yo las quemo con el soplete]
2 cebollas gordas cortadas en rodajas
2 ajos pelados y cortaditos en trocitos pequeños
Or?gano c**o medio tarro
Sal
Aceite de oliva para pochar la cebolla y aceite de girasol para freír las manitas
Colorante alimentario
Vino blanco, un vasito de los de vino
Preparación
en una freidora o salten honda ponemos bien de aceite de girasol, y lo calentamos bien caliente ,echamos las manitas y las tenemos dentro fri?ndose hasta que las veamos bien doradas, se sacan de la freidora y se reservan ,mientras en la olla Express ponemos el fondo con aceite de oliva no mucho que después se queda en la comida , sin dejar que se caliente el aceite ponemos la cebolla, el orégano y los ajos es el truco para que la cebolla no se queme y se poche bien ,se sabr? cuando esta hecha cuando la veamos transparente
Entonces echamos las manitas fritas sin aceite, echamos el vino ,agua que las cubra ,sal y el colorante alimentario, tapamos la olla y cuando empiece a pitar la tenemos 45 minutos ,saldrán espesas y muy blanditas
Buen provecho
loli

loli ese plato tiene que estar bueniiisimo hace mucho no c**o manitas en casa solo me gustan a mi....que ricas loli


YA APARECISTES, TE MANDE COSAS POR EL MENSELLER Y NO ME CONTESTASTES Y TENGO OTRA COSITA DE MURCIA PARA TI

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tuxa - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por tuxa » 19 May 2008 07:20
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lolitoba - Jefa de cocina

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Mensaje
por lolitoba » 19 May 2008 11:32
es muy sencillo por que el de oliva es para la comida y el de girasol solo es para freir las manitas

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