GUISO DE GURULLOS (RECETA ANTIGUA):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Sth
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:24 Abr 2008 01:00
GUISO DE GURULLOS (RECETA ANTIGUA)

Mensaje por Sth » 03 May 2008 21:49

:D Los gurullos se hacen con los recortes que sobra cuando se amasa
pan, se sacan pellizqutos de masa, se pasan por harina y se dejan secar.
Ingredientes: :D :D :D
cebolla, tomate, judias verdes, alcachofas, pimiento verde, patatas, ajos,
tabillas de habas, calabacin, cominos, sal, pimienta, pimentón, azafran,
abichuelas, los gurullos, 2 l. agua. :D :D :D :D
Poner en una olla en crudo cebolla rallada, ajos partidos, tomate rallado,
judias verdes, tabillas de habas tiernas, pimiento verde troceado, aceite y el agua, comino molido, sal, pimienta, pimentón, azafran, cocer durante 30 minutos :D :D :D :D :D
:D Añadir el calabacín en trozos grandes, las alcachofas, las patas y las
abichuelas cocidas, (pueden ser de bote). añadir 4 puñados de gurullos y
se cuece todo durante 20 minutos más. :D :D :D :D :D :D

:lol: RECETA FACILITADA POR www.solucionesthermomix.com :D

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 05 May 2008 16:26

Esto tengo que probarlo yo, cuando vuelva a hacer pan. A ver qué tal, tiene buena pinta... pero el nombre... qué mal suena :lol: :lol: :lol:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 18 May 2008 14:15

dios si q estan ricos.. mi abuela los hacia.. y nos poniamos c**o el kiko..( no el de la pantoja,.. ehhh :lol: ))
:up: :up:

saltymbanky
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:03 May 2008 01:00
Ubicación:Leon

Mensaje por saltymbanky » 18 May 2008 14:34

en Almeria tambien le llamaban gurullos, en mi tierra es la pasta en forma de pepitas, pero los caseros estan mejores
gracias por la receta
:beso: :beso: :beso:

cusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:343
Registrado:08 Mar 2007 01:00

Mensaje por cusqui » 18 May 2008 15:11

Por estas tierra tambiénse les pone conejo y costillas de cerdo a los gurullos, la diferencia que ya no se hacen manualmente sino que se utilizan esos que vienen en bolsa, pero igualmente deliciosos. :up:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 18 May 2008 15:15

cusqui escribió:Por estas tierra tambiénse les pone conejo y costillas de cerdo a los gurullos, la diferencia que ya no se hacen manualmente sino que se utilizan esos que vienen en bolsa, pero igualmente deliciosos. :up:
hola cusqui 8) 8)

cusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:343
Registrado:08 Mar 2007 01:00

Mensaje por cusqui » 18 May 2008 15:21

quebueno escribió:
cusqui escribió:Por estas tierra tambiénse les pone conejo y costillas de cerdo a los gurullos, la diferencia que ya no se hacen manualmente sino que se utilizan esos que vienen en bolsa, pero igualmente deliciosos. :up:
hola cusqui 8) 8)
8) Hola quebueno , cuanto tiempo, que tal c**o te va? :dientes: :wink:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 18 May 2008 15:24

Pues me alegro de que lo hayas puesto, pues yo nunca había oido hablar de los gurullos ni sabía c**o se hacían.

En mi tierra estar una cosa hecha un gurullo es algo que está retorcido. Por ejemplo una pieza de vestir que está hecha un gurullo es que está retorcida, hecha una bola

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 18 May 2008 15:26

cusqui escribió:
quebueno escribió:
cusqui escribió:Por estas tierra tambiénse les pone conejo y costillas de cerdo a los gurullos, la diferencia que ya no se hacen manualmente sino que se utilizan esos que vienen en bolsa, pero igualmente deliciosos. :up:
hola cusqui 8) 8)
8) Hola quebueno , cuanto tiempo, que tal c**o te va? :dientes: :wink:
BIEN.. BIEN.. jejejje :beso:

cusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:343
Registrado:08 Mar 2007 01:00

Mensaje por cusqui » 18 May 2008 15:35

quebueno escribió:
cusqui escribió:
quebueno escribió: hola cusqui 8) 8)
8) Hola quebueno , cuanto tiempo, que tal c**o te va? :dientes: :wink:
BIEN.. BIEN.. jejejje :beso:
Me alegro :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados