Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
CARMENVILA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
"PEPITOS" RELLENOS DE PISTO.
Mensaje
por CARMENVILA » 21 Jun 2005 09:00
PRIMERO VACIAR LOS PANES c**o PODEIS VER
SEGUNDO PREPARO PISTA, (BOTE HIDA DE FRITADA) HUEVOS DUROS Y ATUN, TAMBIEN SE LE PUEDE A?ADIR PI?ONES
RELLENAR LOS PANES Y PONER LA PUNTA DE PAN AL REVES..
PASAR POR LECHE Y LUEGO POR HUEVO
Y POR ULTIMO FREIR

-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 21 Jun 2005 09:09
UHMMMMMMMMMMMMMMM, QUE BUENO, SEGURO QUE ESTÉ RICO, RICO

-
valle - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:202
- Registrado:27 Ene 2005 01:00
Mensaje
por valle » 21 Jun 2005 09:14
-
CARMENVILA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
Mensaje
por CARMENVILA » 21 Jun 2005 09:20
VALLE LOS "PEPITOS" ES EL NOMBRE QUE SE LE DA EN VALENCIA A ESE PAN Y ES ALGO TIPICO DE AQUI MI ABUELA YA ME LOS HACIA A MI Y YO SE LOS HAGO A MIS HIJOS... DEBE SER HEREDITARIO PORQUE A MI ME ENCANTAN Y A MIS HIJOS TAMBIEN
UNA OBSERVACION SE PUEDEN COMER FRIOS O CALIENTES.
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 21 Jun 2005 09:32
Tienen una pinta estupenda, te voy a copiar la receta pero haré el pisto en la thermo que queda muy rico
Pregunta ?es dificil freirlos?, es que soy un poco mala para los fritos y se me suele escapar el relleno

-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 21 Jun 2005 09:33
-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 21 Jun 2005 09:45
que curioso no esos pepitos, y que pintilla estan diciendo comeme, el pan parece blandito no, es c**o un hot dog, es que aqui no se si hay ese pan...

-
marisa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:895
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Boadilla - Madrid
Mensaje
por marisa » 21 Jun 2005 10:05
-
CARMENVILA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
Mensaje
por CARMENVILA » 21 Jun 2005 10:06
EU, YO EL PISTO TAMBIEN LO HAGO EN LA TH. PERO CUANDO NO TENGO HECHO Y TENGO PRISA TIRO DE HIDA
SALIRSE NO SE TE PUEDE SALIR FIJATE c**o LOS CIERRO CON LA PUNTA DEL PAN AL REVES......Y FREIRSE SE FRIEN ENSEGUIDA HAY QUE DARLE LA VUELTA.
ESTE PANECILLO SE LE CONOCE c**o PULGITAS, PEPITOS O PANECILLOS DE LECHE....
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados