MIS COCINILLAS DE ESTE DOMINGO (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Re: MIS COCINILLAS DE ESTE DOMINGO (FOTOS)

Mensaje por Druida » 20 Jun 2005 20:05

MiguelAngel escribió:Bueno, pues estas son las cocinillas que he hecho este finde.
Primero una ensalada multicolor que nos enseñaron la semana pasada en la un cursillo para los clientes de la Thermo
Imagen
No me resisto a poneros la foto de los ingredientes picaditos antes de envolverlos, pues ahí es donde se ven los colores
Imagen

De plato principal una piernita de cordero asada al horno y unas patatas panaderas.....ahí va una raci?ncita....
Imagen

Y la mesa esperéndonos....

Imagen

De postre la tarta mouse de limón de Carlos Valencia (eres un genio!!!) que la adaptú en lo que pude a la Thermo:
Imagen

Y una racioncita...
Imagen

Espero que tengais una muy buena semana, un cordial saludo
Qué manera de babear :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

:beso:

sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a

Mensaje por sanaen » 20 Jun 2005 20:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Fantastico todo, todo me gusta, me quedo con todo. :lol: :lol: :lol:

Imagen

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 21 Jun 2005 09:36

Mafalda escribió: For example: ¿Cómo es eso de forrar ensaladeras con masa quebrada? ¿Es una chorrada o merece la pena saberlo?
Creo que merece la pena, y es de lo más simple. Se hace la masa quebrada y en vez de ponerla por dentro de un molde, usa uno de corona alto, lo pones boca abajo y cubres toda la superficie externa con la masa. De ahí al horno y cuando se hace, lo desmoldas y te queda c**o una ensaladera de masa quebrada que puedes rellenar de lo que quieras. A ver si la hago y os pongo una foto.
Un saludo

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 21 Jun 2005 09:44

Yo estoy encantada con todas estas cosas que explicais.
Una maravilla todo!!

:up:

hadalu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por hadalu » 21 Jun 2005 10:42

Vale que el menu es delicioso (se me hace la boca agua) :up: , el lugar exquisito (me encanta ese jard?n) :plas: , pero que tu maridito te lo de todo hecho NO TIENE PRECIO.

c**o sigas así se te van a rifar :lol: :lol:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 21 Jun 2005 11:14

hadalu escribió:Vale que el menu es delicioso (se me hace la boca agua) :up: , el lugar exquisito (me encanta ese jard?n) :plas: , pero que tu maridito te lo de todo hecho NO TIENE PRECIO.
c**o sigas así se te van a rifar
:lol: :lol: Gracias, hadalu, solo puedo cocinar los domingos.... así que el resto de la semana ya sabes Quién es la "chef" :lol: :lol: , además ella es la que me ha enseñado la mayoría de las cosas de cocina normal (sin TM) pues es una cocinera excepcional :D :D

No obstante, desde que tenemos la Thermo si que la noto habitualmente una sonrisilla sospechosa..... ?a que creeis que será debido?:lol: :lol:
Y eso de que se me van a rifar.....nada yo soy un :angel:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Un saludo

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 21 Jun 2005 11:24

MiguelAngel escribió:
MAMEN escribió:Vaya pinta que tiene todo, lo que más me gusta es el entorno?
Qué recetas os dieron en el cursillo? cuenta, cuenta :lol: :lol:
La verdad es que en el jard?n todo sabe mejor..... :D :D :D sobre todo con este tiempo.
En el cursillo nos hicieron solomillo al vino tinto, la ensalada que has visto, c**o hacer una masa quebrada con forma de ensaladera, pudding de pescado, un helado de avellanas, una tarta de corn-flakes y un zumo integral de naranja y zanahoria. Casi todas las recetas las conocía ya, pero lo bueno son los trucos y los modos de hacer las cosas que aprendes. AH!! y además tuve la ocasión de conocer a mi paisana Carmen (M_GEMINIS) por lo que a pesar del calor que pasamos en la sala, mereci? la pena


Hola paisano:c**o siempre tu menú IMPRESIONATE :plas: :plas:
q aplicado eres ya pusistes en práctica la receta de la ensalada multicolor.Yo aun la tengo pendiente.
A mi tb me gusted conocerte en persona,estube pensando si decirte algo o no,no siendo q no fueras tu,pero bueno al final me atrev? a saludarte y claro q eras tu(eran demasiadas coincidencias)para q no fueras tu.Seguro q nos veremos en alguna q otra clase d cocina
un beso :beso:

Un saludo

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 21 Jun 2005 15:22

:o :o :o :o :o enhorabuenaaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 21 Jun 2005 23:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TODO MARAVILLOSO, c**o DE COSTUMBRE. BRAVOOOO

SALU2

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 23 Jun 2005 22:57

:o :o
UN MEN? ESTUPENDO, Y LA TARTA LA HAS "BORDAO" Y encima adaptada a th que más se puede pedir.
Felicidades. :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados