RESUMEN Y PLANIFICACI?N SEMANAL PARA LOS NUEVOS (Monti):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 18 May 2008 20:56

AUNQUE..... esto es c**o todo... cada persona tiene que ver qué es lo que le va bien para perder y qué es lo que le ralentiza...

Yo por ejemplo tanto las lentejas c**o los garbanzos, los tomo con mucha verdura y con pechuga de pollo... no abuso de las lentejas con chorizo, sólo esporadicamente, sino... la p?rdida se me estanca un poco... :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

aninpica
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:18 May 2008 01:00

Montignac

Mensaje por aninpica » 18 May 2008 21:31

Hola chicas. Soy nueva en este foro y estoy realmente encantada con vuestras explicaciones y res?menes. Si os digo la verdad no sé realmente donde meterme, pues hay tantos post abiertos que me lío un poco, pero de momento creo que empezar? por aquí, pues soy casi nueva en esto. Os cuento: yo hice Montignac hace 12 años y perd? muchos kilos (unos 7 creo), fue justamente antes de casarme. Después he hecho de todo, y sobre todo después de mis dos partos (tengo dos niñas): que si dieta hipocal?rica, que si batidos herbalife, que si biomanan..., y la verdad es que mi peso siempre oscila alrededor de los 60-62 kilos, y mi estatura es de 159 cm. Cuando me descuido me pongo en los 66 kilos y otra vez a buscar un régimen del que no me canse, y siempre igual. Así fue cuando vi que Montignac había variado desde que yo lo hice y me compré el libro..., y aquí estoy. Espero que pueda aportaros algo y que no sólo está bombardeando con mis dudas, pero os diré que estoy unas tres semanas haciendo Montignac y he bajado peso, pero este mes es terrible, comuniones semanales, comidas en el trabajo... y la verdad es que no es fácil. Lo que consigo perder en una semana lo vuelvo a coger el domingo, y siempre igual. Pero bueno, ya llegará junio, y las vacaciones y conseguir? estabilizarme un poco. Lo más importante es que voy cogiendo la esencia de Montignac y que no lo veo c**o un régimen sino más bien c**o una forma de alimentarse. Bueno chicas. Será un placer estar con vosotras.
Chao

Monina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por Monina » 20 May 2008 18:43

Muchas gracias Crusan
Soy una novata monti y veo las cosas mas claritas con tu resumen/ plani
:up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

maripudin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:13 May 2008 01:00

Re: RESUMEN Y PLANIFICACI?N SEMANAL PARA LOS NUEVOS (Monti)

Mensaje por maripudin » 20 May 2008 18:57

:up: :up: :up:

MIL GRACIAS CRUSAN????

GRACIAS A ESTE RESUMEN HE CONSEGUIDO ANIMARME , PORQUE ESTABA LIADIIIISIMA DESPUES DE HABERME LEIDO DOS MONTI-LIBROS. :wink:
HAS HECHO UN TRABAJO FANTSTICO. :plas: :plas:

Crusan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:339
Registrado:12 Feb 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Crusan » 23 May 2008 10:17

He añadido alguna cosilla.

subo el tema.

yo creo que el tema es bastante util para los novatos y si algun moderador pudiera ponerle un post-it no estaria mal.

Monina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por Monina » 23 May 2008 10:57

Muchas gracias Crusan
Pues c**o comente antes para mi es de mucha utilidad, me lei en libro y de entrada casi me dio un yuyu con tanta cosa, tus apuntes me estan ayudando mucho.
Voy a copiar lo que has añadido
:beso: :beso: :beso: :beso:

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 23 May 2008 11:08

Puedes enviarle un privado a Nacho que es el administrador del foro a ver si lo pone coo fijo.

:beso:

miriamaux
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:09 May 2008 01:00

Mensaje por miriamaux » 23 May 2008 11:13

hola,he copiado una receta montibrowni de yolandath,queria sabe rsi al llevar huevos ,choco y nueces,y tomarlo en la cena ,la convierto en grasa?

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 23 May 2008 11:24

Por supuesto, Miriamaux.

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 23 May 2008 11:26

?Quiero montybrownie! ???Mmmmm!!!

Por cierto compis, me compré el libro (creo que es el último o de los últimos) de Montignac de recetas, y hay cositas super chachis! Muy recomendable.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados