Az?car y bizcochos:

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regaliz
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Az?car y bizcochos

Mensaje por regaliz » 18 May 2008 21:25

La de cosas que he aprendido según un estudio de la Universidad de Valladolid, y que en el foro a veces creemos lo contrario...

El bizcocho queda más humedo sí usamos azucar invertido, si usamos jarabe de glucosa o azucar blanco no se nota nada, sí usamos azucar moreno el bizcocho queda más seco.

El bizcocho queda con más volumen sí se usa azucar blanco o moreno, si usamos azucar invertido diminuiremos el volumen del bizcocho.

El azucar blanco es el que hace que el bizcocho se endurezca menos de un día para otro y el jarabe de glucosa es el que hace que se endurezca más.



:o :o :o :o :o :o :o :o

marcarmul
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Mensaje por marcarmul » 18 May 2008 21:28

Gracias por la informacion Regaliz, tendre en cuenta tus consejos.
:beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 18 May 2008 21:29

:o

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo a partir de ahora .......??SACARINAAAAAAAAAA!!! y veremos quien me dice que no sirve :lol: :lol: :lol:

regaliz
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Mensaje por regaliz » 18 May 2008 21:35

...s? yo no aconsejo nada, lo he leido aquí
http://www.cetece.net/portal/content.as ... tId=%20737
:beso:
...muy bueno Canelona
:lol:

pfm
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Mensaje por pfm » 18 May 2008 21:41

?que es azucar invertida?

canelona
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Mensaje por canelona » 18 May 2008 21:50

regaliz escribió:...s? yo no aconsejo nada, lo he leido aquí
http://www.cetece.net/portal/content.as ... tId=%20737
:beso:
...muy bueno Canelona
:lol:
?ha molao eh?? :lol: :lol: :lol:

pfm...el azúcar invertido es esto:

http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... rtido.html

regaliz
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Mensaje por regaliz » 18 May 2008 21:51

pfm escribió:?que es azucar invertida?
s? disuelves el azucar normal en agua y lo calientas y le añades una acido y bicarbonato ya tienes azucar invertido.

Se echa en los helados para que no se pongan muy duros y en panadería decían que se echaba para que el pan retuviese más humedad, y se supone que al estar humedo estaráa blandito más días, pero este artúculo dice lo contrario, se endurece antes
:beso:

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Mensaje por pfm » 18 May 2008 21:56

muchas gracias regaliz por la contestaci?n me queda claro ahora

mome
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Mensaje por mome » 18 May 2008 21:58

:o :o :o :o

si es que hay que ver que muchas veces ganamos mas experimentando :wink: :wink: :wink:

gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

y lo de la sacarina totallllllllll :lol: :lol: :lol: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 18 May 2008 22:25

¿Que cosas se aprende en la univerdidad!

Tomo nota porque es muy interesante. :beso:

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