A mi me vais a dar envidia...? toma ensaimadas!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lomarfer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:24 Oct 2006 01:00
Ubicación:jerez de la frontera th21 ychef

Mensaje por lomarfer » 18 May 2008 19:52

:o :o :o :o :o :o
que buena pinta tienen, :plas: :plas: :plas:
es dificil hacerlas,cuando puedas pones la receta ? me dices donde encontrarla,pues hace mucho tiempo que no me conecto y tengo que ponerme al dia,perdonarme. :( :( :(
:beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 18 May 2008 19:54

perdón :( pregunten anoche y me dijeron que había perdido.
te creo, me guardas para mañana :wink:
:beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 18 May 2008 19:56

lomarfer !!, ya echaba yo de menos tu carita por aki pululando :wink:
Estas bien?? :)
La receta la puse en la pag 3 :dientes:


Encarna..? tas perdonada!!!, pero diles a tus chicos..k te informen bien :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

lomarfer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:24 Oct 2006 01:00
Ubicación:jerez de la frontera th21 ychef

Mensaje por lomarfer » 18 May 2008 20:06

gracias covaro estoy bien.
las ensaimadas de lujo
ya tengo la receta,haber si me animo,aunque las veo un poco dificil :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 18 May 2008 20:54

pues me encanta mi niñaaa, GUAPISIMAAAAA, GENIALES QUE RICAS Y TAN BLANQUITAS c**o ME GUSTAN A MI.... MUAKKKK ME ENCANTANN ESTAN IDEALESSSSS, COVARO, CARI?O UN BESO GRANDEE BONITA, MUAKKKKKKKKKKK, guardame unas cuantitas para mañana desayunarrr muakkkkkkkkkkkk

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 18 May 2008 21:57

que envidia por diso y es que me comia una ahorita mismo!!!!!!!!!!!!!

lo del formado no lo he entendido muy bien :duda: :duda:

:beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 18 May 2008 22:10

Solsol....yo lo lei en el libro..pero intentare explicarlo mejor..
Haces bolitas..de 40 gr..ma o menos..
Las estiras con el rodillo, intentando k keden finitas y haces un rectangulo.
Lo pringas con la manteca de cerdo..y luego los enrrollas....c**o un minibrazo de gitano..k te kede un rulo.
Y luego intentas hacer la ensaimada, enroscandolo sobre si mismo..no te mates mucho..al levar, toman vida propia..y kedan a su antojo :wink:

:beso: :beso:

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 18 May 2008 22:20

La manteca de cerdo se puede sustituir por mantequilla?


:beso:

anmadalaane
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:19 Feb 2008 01:00

Mensaje por anmadalaane » 18 May 2008 23:04

Te han quedado genial, se pueden hacer con la harina normal la de Gallo, yo la de fuerza no la encuentro, la levadura se puede utilizar la de maizena de panaderia?

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 18 May 2008 23:18

:o :o :o :o :o :o :o
???Maaaaaadre míaaaaaaaa!!!
:cry: Pero por qué pones esto tan ricoooooooooo :(
Ahora no tengo más remedio que hacerlas... ?ves?
Además... tengo una latita de cabello de ?ngel 8) 8) 8)
:nodigona: que me rechifla :nodigona:
Así que intentaré hacerlas rellenitas :)
Ya te contaré :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados