EDITO fotomi primer merengazo (con cremor tartaro):

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CHEFNUEVA
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EDITO fotomi primer merengazo (con cremor tartaro)

Mensaje por CHEFNUEVA » 18 May 2008 17:42

:o :o estoy haciendo mi primer merengue con el nuevo robot del lidl...
he usado azucar normal...y aunque ya tengo las claras montada a punto de nieve consistentes se nota el granulado del azucar....
creeis que deberia baterlo un poco mas y el azucar se desara mas y no se notar?....
ayudarme porfis no se si seguir batiendo....
:beso: :beso:
Última edición por CHEFNUEVA el 18 May 2008 21:41, editado 1 vez en total.

Cece
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Mensaje por Cece » 18 May 2008 19:19

No conozco ese aparatito. Yo el merengue lo hago con la batidora y su barilla, y el azúcar lo echo en forma de almibar gordo (meto el azucar con un poco de agua y unas gotas de limon al microondas hasta que me quede a punto de bola) y luego lo voy echando en forma de hilo sobre las claras montadas mientras sigo batiendo.

Me sale c**o el de la pasteler?a, muy consistente y sin que se noten los granos de azucar ni nada de eso.

Mira a ver si tu maquinita admite que le pongas el azucar en forma de almibar c**o te comento, porque si es así te quedaré genial. :beso:

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Mensaje por CHEFNUEVA » 18 May 2008 19:29

gracias cece...ya tenia yo anotado tambien tu truquito para otra vez tocar?....
de esta vez lo hice con cremor tartaro...y con azucar normal...
lo tengo en la nevera...se nota un pelin el azucar...
para la proxima tambien probare primero a moler el azucar un pelin antes...?
lo hice en un robot de cocina...con accesorio para montar...
ya os pondré una fotito...conistente quedo sin duda :lol: :lol:
me costaba sacarlo :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

Cece
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Mensaje por Cece » 18 May 2008 21:03

¿Y si le pones azúcar glass que es mas fino? :nodigona:

Por cierto, ¿dónde compras el cremor túrtato?
Preguntú en un herbolario y me dijeron que no tenían.
Preguntú en una farmacia y me dijeron que tenían que pedirlo, pero que menos de 1 kilo no me serv?an (y que se llamaba de otro modo). Y c**o no tengo ni idea de qué es ni de cuanto se le pone al merengue, me parecio que pedirles un kilo..., además c**o tampoco sí si caduca pronto, si es caro... :nodigona:

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Mensaje por CHEFNUEVA » 18 May 2008 21:31

el cremor tartaro que yo tengo lo encargue en una farmacia.El bote es de 250 gr. y caduca en el 2011.Me costo entre 8 y 10 euros no recuerdo exactamente.Este bote en concreto pone Producos Quimicos Cofares
C.N.057158 (hidrogenotartrato de Potasio) por si os lo pueden pedir asi.
Y yo puse una cucharita de cafe para 5 claras...
y aqui el resultado de mi merengazo...aun no lo he probado


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charonga21
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Mensaje por charonga21 » 18 May 2008 22:03

Si señora, espectacular :plas: :plas: :plas:

dejocris
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Mensaje por dejocris » 18 May 2008 22:10

Con lo que me gustan los dulces.......................
Ultimamente solo poneis dulces y el verano esta a la vuelta de la esquina :nodigona:

MONIKA5249
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Mensaje por MONIKA5249 » 18 May 2008 22:12

Que buena pinta por Dios ......tendremos cremor túttaro por aquí......??????Mañana sin falta a la farmacia aunque con tanta cantidad y lo poco que se usa puedo suministrar a medio foro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Cece
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Mensaje por Cece » 18 May 2008 22:45

???? Guauuuu..., :o está tremendo...!!! :plas: :plas:
Mejor no se lo ense?o a mi marido porque es capaz de lamer la pantalla, jajajaj :lol: Le vuelve loco el merengue.

Gracias por la información del cremor túrtaro, tomo nota y lo busco en otra farmacia a ver si por lo menos no me hacen comprar el kilo entero, jajaja :lol:

paula1
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Mensaje por paula1 » 19 May 2008 10:38

:o :o ?y no podriais poner la receta de ese merengazo??? por favor!!! es que a mi marido le encanta el merengue y c**o yo sea capaz de hacerle uno c**o este.... :beso:

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