Montignac - Post para comprobar productos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Malena7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:08 May 2007 01:00

Mensaje por Malena7 » 18 May 2008 12:50

Chicos!!

El pan de semilla de oro integral ingles, no es apto tampoco tambien lleva harina de habas. Alguien puso que lo estaba tomando. :(

zerezita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:16 May 2008 01:00

Mensaje por zerezita » 18 May 2008 13:35

¿No es apto????

El IG de las habas crudas, según la web oficial de monti, es 40.

Seráa apto no??

Ay que lío madre jiji :dientes:

eceplg
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:29 Abr 2008 01:00

Mensaje por eceplg » 18 May 2008 13:57

A mi me dijeron que sí era apto y me contestú uno de los expertos de esto que además era el que usaba...

miriamaux
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:09 May 2008 01:00

Mensaje por miriamaux » 18 May 2008 18:33

porfi ayuda esta cafe me salva de muchos pecados con la comida,no quiero estar metiendo mucho la pata .me encanta el capuchino descafeinado hacendado ,haber si es monty apto y pongo la foto
leche desnatada,grasa vegetal no hidrogenada,cafe soluble descafeinado ,educorante aspartamo
cada sobre contiene 2,9g grasa,.2,8g azucares
he echo una receta termomix de pan si es apta la pongo en las recetas
140 agua
140 leche soja
30g levadura mercadona
20g aceita oliva
salvado semillaa lino aptos
400g harina integral mercadona
sal
he visto varias recetas de pan ,esta la encontre en libro th,
donde comprais harina integral de centeno ? he visto una receta de bizcocho perfe

Malena7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:08 May 2007 01:00

Mensaje por Malena7 » 18 May 2008 21:05

pitu906090 escribió:
yaris2407 escribió:hola compré este pan de molde en mercadona porque no había bread's pero tengo una pequeña duda
composici?n: harina de trigo integral, agua, levadura, aceite de girasol, sal, vinagre, harina de habas, corrector de acidez (E-341iii), antioxidante (E-300), conservantes (E-282 y E-202), trazas de semilla de s?samo.
que os parece?? :beso:
Esto es lo que veo yo raro....?de qué habas son? las habas de por si no son aptas...
Hombre, yo creo que no es apto, pero bueno...tampoco es lo peor que hemos visto por aqui...
:beso:
Ambos panes tanto el de hacendado c**o el semilla de oro tienen harina de haba......

yaris2407
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:658
Registrado:31 Mar 2008 01:00

Mensaje por yaris2407 » 18 May 2008 22:19

y después de esta catústrofe... queda algún pan de molde apto????

saruki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:270
Registrado:06 May 2008 01:00

Mensaje por saruki » 18 May 2008 22:26

Chicas, se puede vivir perfectamente sin pan de molde. He visto en la zona de dietúticos del C.I un pan en forma de barra cuadrada, tipo molde chiquitún, de centeno y sin montyguarradas.

yaris2407
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:658
Registrado:31 Mar 2008 01:00

Mensaje por yaris2407 » 18 May 2008 22:31

ya, saruki, pero para mi sigue siendo una catústrofe, porque ahora me quedo limitada a desayunar galletas, porque en mi ciudad no hay c.i. :cry: :cry: :cry: :cry:

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 19 May 2008 16:34

Es verdad que el pan Semillas de Oro de Bimbo lleva harina de haba, pero si os fij?is está al final de la lista de los componentes, despues de la sal y el vinagre, con lo que la cantidad que lleva debe ser mínima ya que cuanto más al final, por lo visto menor cantidad de este componente lleva el producto.

Si consideramos c**o apto la premezcla del LIDL, yo tambiénlo daréa este por bueno, ya que la premezcla del LIDL lleva harina de malta pero pasa lo mismo que en el de Semillas de oro, está al final del listado de ingredientes.

Es el que consumo últimamente y comparando con la p?rdida de peso que he tenido anteriormente, cuando me hacía yo los panes, no he notado diferencia.

De todos modos esto es c**o todo. Hay que escuchar al cuerpo y él es el que nos va a decir si es bueno o no para nosotros.

Realmente, si somos puristas, este pan NO se debería tomar ya que lleva harina de haba y a pesar de tener un IG de 40 (la haba cruda) seguro que al transformar la haba en harina el proceso hace que el IG suba considerablemente.

:beso:

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 19 May 2008 16:44

De todas maneras..... pienso que para desayunar... un cachito, no creo que afecte tanto.............. amos... que yo lo pienso seguir comiendo!! que hasta ahora me ha ido bien. No porque ahora digamos que no es apto, voy a parar de comerlo..
De todas maneras, las que están con la man?a... que coman wasa... que ese sí es super-monty-apto.......
mi rebanada de pan por mañana no me la quita nadieeeee... :pelea:
Además, muchos dias desayuno fuera.... y NUNCA es con semilla de oro ni WASA... sino con panes integrales que no sé lo que llevan.... y por ese cachito en el desayuno no he notado estancamiento (tenemos tooodo el dia pa quemarlo)

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados