Hagamos repaso del curso:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:


-La empanada de pisto
-las pechugas mozarabes
-la tarta de queso (Cotoha) (sin horno) exquisita
-la tarta de requeson (Daro)
-El tiramisú (de vicio autentico)
-La mousse de limón (Carlosvalencia)
-Los panes (en todas sus variedades) para mi lo mejor, ya no compro
-Los suizos
-Las espirales
-La tarta de Juan Malaga
-El budin de Limón (increible)
-El bizcoflan (buenisimo y muy elegante)
-El pim pan pum
-Las magdalenas de mi pueblo
-La coca boba (riquisima)
-La tarta de frutas
En fin seguiria y no pararia


un beso guapa

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
A mi me han sorprendido las cremas de verduras y los gazpachos
el pastel de cabracho ( de cualquier pescado blanco)
Los puddings de verduras tomados fresquitos
Los panes y bizcochos (ya no compro)
Las galletas (en un monton de variedades)
Los helados (increibles, el de limon es fantastico)
La coca de San Juan, de sabor buenisima..
la quesada pasiega de Faraona
La tarta de requeson
y es que me dejo cosas .......
Me falta practicar con las tartas de mousse y mas primeros platos a base de verdura. Tambien he de hacer mas guisos de pescado pero estoy en ello.

el pastel de cabracho ( de cualquier pescado blanco)
Los puddings de verduras tomados fresquitos
Los panes y bizcochos (ya no compro)
Las galletas (en un monton de variedades)
Los helados (increibles, el de limon es fantastico)
La coca de San Juan, de sabor buenisima..
la quesada pasiega de Faraona
La tarta de requeson
y es que me dejo cosas .......
Me falta practicar con las tartas de mousse y mas primeros platos a base de verdura. Tambien he de hacer mas guisos de pescado pero estoy en ello.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
AQUI LA TIENES EU:
HELADO CREMOSO DE LIM?N
* 1 bote de leche Ideal de 410 g. congelada
* 250 g. de azúcar (2 1/2 cub.)
* Unas tiritas de piel de limón rallada, sólo la parte amarilla
* 150 g. de zumo de limón (1 1/2 cub.)
Triturar el azúcar para hacerlo glas y a continuación añadir las tiritas de limón y triturar a velocidad míxima, sacar del vaso y reservar.
Colocar la mariposa encajada en las cuchillas y montar la leche Ideal congelada en velocidad 3 (tiene que doblar su volumen), para la míquina y agregar el azúcar glas con la ralladura de limón y seguir batiendo unos segundos a la misma velocidad para que se mezcle con la leche montada. A continuación añadir el zumo de limón con la míquina en marcha en velocidad 3 y pararla inmediatamente para que no se baje la leche.
El helado se puede tomar así, cremoso, o meterlo en el congelador si se prefiere más duro.
NOTA: Si meteis la leche congelada completamente, yo romper?a antes un poquillo el bloque, antes de meter la mariposa

HELADO CREMOSO DE LIM?N
* 1 bote de leche Ideal de 410 g. congelada
* 250 g. de azúcar (2 1/2 cub.)
* Unas tiritas de piel de limón rallada, sólo la parte amarilla
* 150 g. de zumo de limón (1 1/2 cub.)
Triturar el azúcar para hacerlo glas y a continuación añadir las tiritas de limón y triturar a velocidad míxima, sacar del vaso y reservar.
Colocar la mariposa encajada en las cuchillas y montar la leche Ideal congelada en velocidad 3 (tiene que doblar su volumen), para la míquina y agregar el azúcar glas con la ralladura de limón y seguir batiendo unos segundos a la misma velocidad para que se mezcle con la leche montada. A continuación añadir el zumo de limón con la míquina en marcha en velocidad 3 y pararla inmediatamente para que no se baje la leche.
El helado se puede tomar así, cremoso, o meterlo en el congelador si se prefiere más duro.
NOTA: Si meteis la leche congelada completamente, yo romper?a antes un poquillo el bloque, antes de meter la mariposa

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: Hagamos repaso del curso
Gracias a todos.
Tengo una amiga que no tiene ordenador y le voy pasando recetas.
Voy a copiarselas todas y aquí tendré un poco de cada.
Tengo una amiga que no tiene ordenador y le voy pasando recetas.
Voy a copiarselas todas y aquí tendré un poco de cada.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado