El yogur de la semana... yogur con caramelos carambar:
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marcarmul escribió:Parece muy rico tu yogurt, hace años que tuve una yogurtera pero no me acababa de convencer la consistencia de los yogurts y deje de hacerlos.
Años despues cansada de ver la yogurtera y no emplearla, la tire.
Nunca mas lo he probado, pero estos tuyos tienen consistencia, no parecen muy blandos.
Pues yo yogurtera es muy muy antigua... tiene mas de 20 años... y funciona de maravilla... menos mal que no la tire porque me hace unos yogures estupendos...
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Viendo los resultados que consigues, me dan ganas de comprarme otraalegna escribió:marcarmul escribió:Parece muy rico tu yogurt, hace años que tuve una yogurtera pero no me acababa de convencer la consistencia de los yogurts y deje de hacerlos.
Años despues cansada de ver la yogurtera y no emplearla, la tire.
Nunca mas lo he probado, pero estos tuyos tienen consistencia, no parecen muy blandos.
Pues yo yogurtera es muy muy antigua... tiene mas de 20 años... y funciona de maravilla... menos mal que no la tire porque me hace unos yogures estupendos...
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maraos escribió:Tienen una pinta genial
Esos caramelos no los conocía, que son, tipo Toffee?
Maria24 escribió: fantasticos , se me ocurre hacerlos con los werther , o los del avion masticables de toffe 0 los solano azucarados
Siiiii son c**o los de toffe, creo que podreis hacerlos con cualquier caramelo que os guste y que se derrita en la leche...
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Pues ya sabes, si los quieres cremosos tiene que ser con leche entera...PrunusDulcis escribió: Yo c**o Cane pensaba que eran palotes pero ya veo que son más tipo tofee.
Ya he desenpolvado la yogurtera de mi madre y la primera experiencia no ha sido nada satisfactoria Seguiré intentúndolo...
los quería hacer de leche de cabra con caramelo abajo y cogí sin darme cuenta una leche que era desnatada y por tanto muy aguosa.... llegó a cuajar a base de horas en la yogurtera pero eso le dió un gusto un poco raro y el caramelo se churrusc?... Pero no me rindo tan facilmente, lo volverá a intentar en breve.
Si los dejas mucho tiempo en la yogurtera te quedarén acidos... nunca más de 15 horas, pero hablo en pleno invierno y cuando tu cocina está muy fria...
Lo normla son de 10 a 12 horas...
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