perca:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00
perca

Mensaje por nazarena » 19 May 2008 09:12

Tengo perca y no se c**o hacerla, es que no me gusta mucho el pescado ¿c**o la haceis vosotr así

lbarreiro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:172
Registrado:07 Mar 2008 01:00

Mensaje por lbarreiro » 19 May 2008 09:39

Yo no me complico, y c**o mis habilidades culinarias son nulas, a la plancha y condimentado con ajo, pimienta negra y eneldo.

Saludos.

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 19 May 2008 09:46

No estoy muy segura de que tipo de pescado es la perca, si me lo dices pienso alguna forma original o sencilla de cocinarlo.
:beso:

nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por nazarena » 19 May 2008 10:05

LLUNA escribió:No estoy muy segura de que tipo de pescado es la perca, si me lo dices pienso alguna forma original o sencilla de cocinarlo.
:beso:
Es un pescado de agua dulce pero se parece al mero y a la rosada.

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 19 May 2008 10:18

Si la tienes a filetes, yo me la haréa en salsita de tomate:

1 cucharadita de aceite (1 punto)
1 bote de tomate tamizado (0 puntos)
1 cebolla (0 puntos)
1 copita de vino blanco (0puntos)
sal, pimienta y si te gusta orégano
perca 140g (2'5)
1 cdt azucar**

Ponemos la cucharadita de aceite en una cacerola y sofreimos la cebolla, añadimos el pescado, una vueltecita, y salpimentamos, añadimos la copita de vino, dejamos 1 minuto, añadimos el tomate. y dejamos que cueza durante 10 minutos, añadimos el azucar y dejamos 2 minutitos más.

Puntos 3'5, más 2 para 60g de pan de barra para mojar

BiChikka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:509
Registrado:29 Sep 2005 01:00

Mensaje por BiChikka » 19 May 2008 12:33

Prueva de hacerlo a la papillote dicen que esta muy rico :wink:

beni
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:147
Registrado:17 May 2008 01:00

Mensaje por beni » 19 May 2008 12:38

tiene buena pinta tu receta, Lluna, me la apunto

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 19 May 2008 12:54

Perca en salsa verde con patatas y espárragos
para dos raciones

280gr de perca..4,5
1cd de aceite..2,5
? cd de harina..0,5
1 lata de espárragos
patatas 4p
cebolla picada, ajo, perejil, sal..0p
1 hoja de laurel, condimento, 1 pastilla..0p

En una cazuela se pone el aceite, se rehoga cebolla picada, ajo, perejil, cuando este se echa agua, 1 hoja de laurel, condimento, 1 pastilla y las patatas cortadas en rodajas, cuando las patatas están blandas se echa la Perca, y los espárragos cortados se deja cocer hasta que este

Total 11,5:2= redondeo a 6

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado