receta de pimientos confitados????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:
receta de pimientos confitados????

Mensaje por marivel » 19 May 2008 11:11

pues eso, podriais darme la receta de pimeintos confitados'?????Muchisismas gracias!!!!!!!!!!! :beso:

Merixell
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1956
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » 19 May 2008 11:15

Me va muy bien que hagas esta pregunta por qué yo tambiénestoy interesada, a ver si tenemos suerte y alguien la sabe :D :D

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 19 May 2008 13:12


quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 19 May 2008 13:22

yo hago esta

Partimos de unos pimientos asados, pelados y cortados en tiras. P?ngalos en un cazo con 3 cucharadas de azúcar, 1 cucharada de vinagre y 3 cucharadas de aceite de oliva. Un pellizco de sal y díjelos hacerse a fuego muy suave durante 1/2 hora, mas o menos
Imagen

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 19 May 2008 13:41

quebueno escribió:yo hago esta

Partimos de unos pimientos asados, pelados y cortados en tiras. P?ngalos en un cazo con 3 cucharadas de azúcar, 1 cucharada de vinagre y 3 cucharadas de aceite de oliva. Un pellizco de sal y díjelos hacerse a fuego muy suave durante 1/2 hora, mas o menos
Imagen
?los asas primero? yo en la que hago de Nacho van crudos.

La foto o es muy buena, pero así quedan:

Imagen

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 19 May 2008 13:54

hola josefina.. :beso:
pues si me gustan asados.. mas que crudos..
los tuyos se ven de muerte.. c**o todo lo que haces..
me alegro de verte

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 19 May 2008 14:02

Lo mismo digo preciosa.

Aunque es mas trabajo tendré que probar y ver la diferencia, igual me gustan mas.

:beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 19 May 2008 14:24

muchas gracias chicas!!!!!lo probare!!!!!!!!los dos, porque ya que estoy veo cual me gusta mas! :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 19 May 2008 14:24

JosefinaGonzález escribió:Lo mismo digo preciosa.

Aunque es mas trabajo tendré que probar y ver la diferencia, igual me gustan mas.

:beso: :beso:
vale, para mi resultan mas suaves.. pero bueno,, ya sabes.. el libro de los gustos está en blanco. :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 19 May 2008 14:46

yo tambien los aso antes y les quito la piel .......

quedan estupendos


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados