Las salsas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Garnatxa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:20 Jun 2005 01:00
Las salsas

Mensaje por Garnatxa » 21 Jun 2005 12:50

Hola!!!!
Vamos a ver, otro día ya me presento en condiciones, pero es que me tengo que marchar y estoy echa un lío.
La nata líquida entra en la dieta? Quiero hacer salsa de roquefort, pero no sé si ?s comible.
Y en caso de que lo sea... con que la puedo acompañar?

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Que lio...

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 21 Jun 2005 12:52

claro que se puede comer, pero sólo puedes mezclarla con carne o pescado, nada de arroces ni pastas.

:beso: :beso:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 21 Jun 2005 12:52

La salsa roquefort sí que entra... pero no le pongas harina, vale?
Y la puedes mezclar con carnes, pescados, huevos, verduras... todas las proteínas.

Lo que no puedes hacer es mezclarlo con pasta, arroz, pan...

Bienvenida!

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 21 Jun 2005 12:53

Jo? con la Mili... siempre se me adelanta... :pelea: :pelea:

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 21 Jun 2005 12:55

c**o te han dicho las niñas, c**o la salsa lleva nata y queso (grasa), no debes mezclarlo con hidratos (harinas, arroces, pastas, etc...). O sea, que puedes mezclarlo con las proteínas sin grasas saturadas (carnes, pescados, verduras, etc...).

Ok?

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 21 Jun 2005 12:57

rannaaaaaaaaaaaaaaa :diablo: :diablo:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 21 Jun 2005 13:00

a todo lo que te han dicho las super Montis sólo tengo que añadir que si quieres ech?rsela a la pasta o el arroz puedes usar nata líquida de soja :wink:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 21 Jun 2005 13:01

se puede comer roquefort con pastas o arroz? tenía entendido que era muy graso :duda:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 21 Jun 2005 13:03

Mili escribió:se puede comer roquefort con pastas o arroz? tenía entendido que era muy graso :duda:
Mili....conc?ntrataeeeee
:lol: :lol:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 21 Jun 2005 13:07

por qué? no entiendo. Bella ha dicho que puede tomar nata de soja con pasta, pero Garnatxa ha preguntado en concreto por la salsa de roquefort y yo creo que el roquefort es muy graso para comerlo con pasta, aunque sea con nata de soja :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados