TARTA LLORONA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
160 grs de chocolate Nestle cobertura
100 grs mantequilla
2 huevos
2 yemas
1/2 taza de azúcar
2 cucharadas de harina de repostería
eLABORACION:
Calentar el horno a 230?
Trocear el chocolate y derretirlo junto con la mantequilla, reservar.
Batir a velocidad de cuchara los 2 huevos y las dos yemas, incorporar el azúcar sin parar la míquina, cuando veamos que la crema ha espesado un poquito sin dejar de batir se incorpora el chocolate que teníamos reservado, y cuando está todo integrado se inccorporan las dos cucharadas de harina , se para la míquina y se remueve con la espátula con movimiento suaves.
Rellenar 4 moldes individuales pintados previamente de mantequilla, y meter al horno de 7 a 9 minutos, el tiempo dependerá del tamaño del molde, o hasta que se vean firmes, los mios los tuve 7 minutos, retirar del horno y sacar de los moldes espolvorear con azúcar glas, y a comer.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Seguro que te lo come todo

Esto de plato fuerte tambiénestá muy bueno:
MILHOJAS DE PAVO CON SALSA INESPERADA
INGREDIENTES
1 pechuga de pavo. 1
. Sal y pimienta.
. 100 g. de jamón ib?rico muy finito.
. 140 g. de jamón de york muy finito.
. 140 g. de queso en lonchas finitas.
..
. 140 g. d_e ciruelas pasas sin hueso.
. 140 g. de bacán en lonchas finitas.
. 100 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla.
. 3 dientes de ajo.
. 1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadiia da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre.
. 100 g. de agua.
. 50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light).
. Sal.
eLABORACION:
1. Pida que le abran la pechuga y la dejen muy finita para poder rellenarla. L?vela y s?quela bien. Sazone con sal y pimienta.
2. Coloque la pechuga sobre film transparente y vaya rellen?ndola por el
orden en que aparecen los ingredientes.
3. Vaya enrollando la pechuga, c**o si fuera un brazo de gitano, apretando bien. Ponga las ciruelas en la parte del cierre y envuelva todo el rollo con las lonchas de bacon. Por último, envuelva todo con el film transparente apretando muy bien. Pinche el rollo con una brocheta por ambos lados y col?quelo en el recipiente Varoma.
4. Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,
colocando el recipiente con la pechuga sobre la tapadera.
5. Acabado el tiempo, compruebe que la carne está bien hecha. Sirva en rodajas
con la salsa.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
O esto otro más ligerito:
MERLUZA SORPRESA EN PAPILLOT Y ESPÁRRAGOS AL VAPOR
INGREDIENTES
Ingredientes para el vaso del Thermomix
800 de agua (También puede hacer una sopa en el vaso, si lo desea vea otras recetas )
Ingredientes para el recipiente Varoma
8 filetes de merluza finitos sin espinas (pueden ser congelados)
4 lonchas de jamón York
4 lonchas de queso para dieta
Sal, pimienta, hojas de albahaca o de estrag?n
Un poquito de aceite
Papel de aluminio de doble cara "Suprem" o papel vegetal
eLABORACION:
Cueza los huevos y separe las yemas de las claras. Trocee las claras en el Thermomix durante 4 segundos en velocidad 3 1/2 . Saque y reserve. A continuación, trocee las yemas programando el mismo tiempo y la misma velocidad. Saque y reserve.
Corte cuatro láminas cuadradas de papel, pinc?lelo con aceite y vaya colocando un fil?tico de merluza sobre éste, una loncha de jamón York, otra de queso y otro fil?tico de pescado. Salpimiente, ponga unas hojas de albahaca o de estrag?n y cierre bien el paquete.
Vaya colocando los paquetes en el recipiente Varoma. Sobre éstos coloque la bandeja del Varoma en el que pondré los espárragos bien lavados y espolvoreados con un poco de sal gorda. Tape bien y reserve.
Ponga en el vaso del Thermomix el agua, tape y sobre la tapadera, coloque el recipiente Varoma reservado. Programe 30' Tem. Varoma, Vel.1.
Cuando termine el tiempo, espere un poco a que baje la temperatura antes de destaparlo. Compruebe que los espárragos están cocidos. P?ngalos en una fuente de servir, adorn?ndolos con el picado de los huevos duros.
Sirva el pescado caliente en su paquete. Si ve que se han enfriado, vuelva a calentarlos en el recipiente Varoma, sin abrirlos, durante 5' Tem. Varoma, Vel.1.
Receta tomada de Libro Varoma
Espero haberte ayudado, y ya nos contarés....