tuxa escribió:Ni se te ocurra dejar de pasarlos, me encanta verlos cuando entro, la verdad es que yo no se poner fotos por eso no escribo casi, pero si que copio mucho.
Es bonito compartir momentos tan entra?ables, con las demás.
Sigue así.
que buena pinta todo por favor no nos prives de ver cosas asi mas a menudo, de paso darte la enhorabuena por volver a ser abuela y una preguntina ¿c**o se hacen las arepasó
Me encantaría que pusieras la receta para hacer esa empanada gallega. Es de maiz verdad? Tiene una pinta que ahora mismo coj?a el coche y me iba hasta tu casa para probarla.
Hola Roski.
Porfa dame la receta del pan y la empanada. ? fariña milla non??
Tengo muchas ganas de hacerla y no se c**o. Anda guapa que te quedé espectacular, dame la recetilla completica, desde el fermento incluido.
Gracias guapa.
Roski, me encantan tus mensajes porque además de ponernos un montón de cosas ricas, ricas , nos pones fotos de tu familia incluido tu nieto y ????ME ENCANTA!!!!
CHICAS EL PASO A PASO DE LA EMPANADA DE MAIZ O MAS BIEN EL AMASADO
] EL FERMENTO ...O LEVADURA ....O MASA MADRE SE HACE TRES O CUATRO DIAS ANTES ..............c**o AHORA NO ES c**o ANTES QUE TODO EL MUNDO HACIA EMPANADA Y SE GUARDABA UN POCO DE MASA Y SE ECHA SAL Y SE PONE EN LA NEVERA ...............YOEL FERMENTO LO HICE CON LEVADURA NORMAL UNA MUY POQUITA Y HARINA DEMAIZ LA PUSE EN LA NEVERA CON SAL Y UNA HOJA DE COL Y YA VISTEIS
1 SE PONE AGUA HERVIR CON SAL[/color
2 O FERMENTO QUE YA EXPLIQUE c**o SE HACE
3SE VUELCA 1KILO DE HARINA EN UNA OLLA O BOLL GRANDE
SI LA HARINA ESTA MUY FINA ((((((.................MUNDA )))))))))) SE ECHA EL AGUA TIRANDO A CALIENTE PERO NO HIRVIENDO
POR SI EL CONTRARIOLA HARINA ESTA MUY BRAVA MAL MOLIDA SE TIENE QUE ECHAR EL AGUA HIRVIENDO ((((((( SE LLAMA ESCALDARLA HARINA
4[SE VA ECHANDO EL AGUA POCO A POCO /color] 2 CAZOS DE ESTOS Y COGES UNA ESPATULA DE MADERA Y POCO A POCO VAS LIGANDO Y SIEMPRE RECOGIENDO LA HARINA DEL FONDO Y DE LAS PAREDES DE LA OLLA