Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
macarrones con nata
Mensaje
por lolitoba » 19 May 2008 11:35

MACARRONES CON NATA Y BEICOR-LOLITOBA
Ingredientes
1 paquete de macarrones de un cuarto de kilo
2 paquetes de los que van juntos de beicon cortado en trocitos
[En mercadota]
1 paquete de nata de cocinar de medio litro
Aceite de oliva
Agua
Sal
Preparación
En una olla ponemos el agua bastante c**o media olla grande, con la sal una cucharada de las de sopa y un chorrito de aceite, todo junto a que hierva, cuando este hirviendo echamos los macarrones y lo movemos para que no se peguen.
Mientras en una salten ponemos un poco de aceite de oliva y echamos el beicon cotadito, cuidado que salta, tapar la salten con una tapadera, cuando este doradito el beicon aparta lo un poco echa la nata y le pones sal y pimienta molida un poco moved y tapar que salpica y quema.
Escurrir los macarrones que se sabr? que están hechos cuando cojas y pinches uno y este tierno , los ponemos en la olla cuando están bien escurridos y le echamos la nata con el beicon y lo tenemos unos dos minutos en el fuego y ya están listos
Buen provecho
Loli Última edición por
lolitoba el 19 May 2008 13:25, editado 1 vez en total.
-
manoli_72 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:273
- Registrado:28 Feb 2008 01:00
- Ubicación:en algun lugar de Huelva,th31 y olla GM
Mensaje
por manoli_72 » 19 May 2008 11:43
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 19 May 2008 13:04
perdona manoli es que vino el informatico y hasta que no aterminado con el ordenador no podia escribir la receta es muy facil
enseguida te la escribo

-
fatboy36 - Jefa de cocina

- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
-
Contactar:
Mensaje
por fatboy36 » 19 May 2008 13:10
-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 19 May 2008 13:13
que ricos y a esta hora

-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 19 May 2008 13:30
ya esta puesta la receta
-
kokok - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:803
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:BADAJOZ
Mensaje
por kokok » 19 May 2008 14:07
MUY BUENA PINTAAAAAAAAA

-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 19 May 2008 14:10
-
bangalore - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
Mensaje
por bangalore » 20 May 2008 00:24
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados