Tengo algo que confesar....:
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- Cocinera/o
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Tengo algo que confesar......no me ha salido nunca la pizza c**o es debido...
La masa hasta ahora siempre muy gorda y con un sabor c**o a pan, pan, ...no sí...
La hice 2 o 3 veces y visto el ?xito no la he vuelto a hacer hasta el otro día que tanto estir? la masa que quedé demasiado fina...no se podía ni partir...
Alg?n secreto???
Otra cosa: congel? la masa que me sobr? pero la congel? echa una bola y luego he leido que se tiene que congelar con la forma de la pizza. Mi pregunta: se puede descongelar, moldear de nuevo y hacer la pizza???
Gracias,
Ppetra
La masa hasta ahora siempre muy gorda y con un sabor c**o a pan, pan, ...no sí...
La hice 2 o 3 veces y visto el ?xito no la he vuelto a hacer hasta el otro día que tanto estir? la masa que quedé demasiado fina...no se podía ni partir...
Alg?n secreto???
Otra cosa: congel? la masa que me sobr? pero la congel? echa una bola y luego he leido que se tiene que congelar con la forma de la pizza. Mi pregunta: se puede descongelar, moldear de nuevo y hacer la pizza???
Gracias,
Ppetra
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- Pinche de cocina
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:08 Dic 2007 01:00
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Yo siempre la congelo hecha una bola y cuando se descongela la estiro, queda bi?n...
A mi me pasaba lo mismo hasta que apliqué un truco del Argui?ano...se estira la masa en la bandeja, se pincela con el tomate y se hornea un rato, sin hacerse del todo la sacas y pones encima ingredientes al gusto y vuelves a hornear hasta que los ingredientes están hechos...
Y otro truco, la masa:http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... pizza.html
Espero haberte ayudado...
A mi me pasaba lo mismo hasta que apliqué un truco del Argui?ano...se estira la masa en la bandeja, se pincela con el tomate y se hornea un rato, sin hacerse del todo la sacas y pones encima ingredientes al gusto y vuelves a hornear hasta que los ingredientes están hechos...
Y otro truco, la masa:http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... pizza.html
Espero haberte ayudado...
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- Cocinera/o
- Mensajes:1111
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Vilafranca del Pened
Hola,
yo la hago finita, pero que no se llegue a romper al amasarla, y queda buenísima. Ah! y no la dejo reposar,si no si que queda con gusto de pan. Hago la receta b?sica del libro, que no soy yo de mucho experimento.
Y la congelo hecha una bola, dejo que se descongel? y entonces la estiro. El otro día, para que se descongelase antes, cuando ya estaba una poco blanda la partú en 3 trozos con un cuchillo, y luego amasar 1 minuto para juntarla y a estirar.
yo la hago finita, pero que no se llegue a romper al amasarla, y queda buenísima. Ah! y no la dejo reposar,si no si que queda con gusto de pan. Hago la receta b?sica del libro, que no soy yo de mucho experimento.
Y la congelo hecha una bola, dejo que se descongel? y entonces la estiro. El otro día, para que se descongelase antes, cuando ya estaba una poco blanda la partú en 3 trozos con un cuchillo, y luego amasar 1 minuto para juntarla y a estirar.
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- Jefa de cocina
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- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Supongo que lo de congelarlas ya estiradas es para que se descongele antes, pero yo cuando lo hago, va al congelador en una bola, que ocupa menos sitio
Yo me apunto lo de hornear un poco con el tomate y luego sacar y poner el resto d elos ingredientes a ver qué tal y tambiénese enlace que ha puesto cristi, que yo tambiénconfieso, que a veces me sale a nuestro gusto y otras, pues c**o que no.


Yo me apunto lo de hornear un poco con el tomate y luego sacar y poner el resto d elos ingredientes a ver qué tal y tambiénese enlace que ha puesto cristi, que yo tambiénconfieso, que a veces me sale a nuestro gusto y otras, pues c**o que no.

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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:27 Ene 2007 01:00
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- Cocinera/o
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Yo hice esta masa este finde y salió de muerte. Yo la horneo antes con un poco de tomate natural, aceite de oliva, sal y orégano, unos 10 minutos a 220?, luego le pongo la mozarella y todo lo demás y otra vez al horno otros 15 minutos. BUEN?SIMA.cristi73 escribió:Yo siempre la congelo hecha una bola y cuando se descongela la estiro, queda bi?n...
A mi me pasaba lo mismo hasta que apliqué un truco del Argui?ano...se estira la masa en la bandeja, se pincela con el tomate y se hornea un rato, sin hacerse del todo la sacas y pones encima ingredientes al gusto y vuelves a hornear hasta que los ingredientes están hechos...
Y otro truco, la masa:http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... pizza.html
Espero haberte ayudado...
Pru?bala, ya verás que buena.





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- Subjefa/e de cocina
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- Repostera-pastelera/o
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- Ubicación:MADRID
A mi me pasaba lo mismo pero ahora hago esta y me gusta más.
http://zuccheriera.blogspot.com/2005/10/la-pizza.html

http://zuccheriera.blogspot.com/2005/10/la-pizza.html
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