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pfm - Jefa de cocina

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Mensaje
por pfm » 19 May 2008 15:18
tiene buena pinta
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Silviapamar - Ayudanta/e de cocina

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Mensaje
por Silviapamar » 19 May 2008 15:53
SI las otras fotos tb son mias, la verdad es que estaba muy bueno.Lo volvermos a hacer.
Aqui teneis la receta.
RISOTTO " AL TEMPO" en TH
INGREDIENTES
60gr. de mantequilla 1/2 vasito de vino blanco
25 gr.de aceite
1 cebolla medianita
100grs.de bacon a trozos
150 grs. de champiñones
320 grs. de arroz
1l.de caldo de ave ( 2 pastillas de avecrem)
75 grs. de queso parmesano en polvo.
unas hebrillas de azafr?n.
PREPARACI?n
PRimero poner en el vaso 40 grs. de mantequilla y 25 grs. de aceite de oliva calentar a 3min.temp.varoma a velocidad 2
Agregar la cebolla, los champiñones y trocera 5 seg.a vel.4.
Despues poner el bacon.
Y cocinar 7m.temp varoma a vel.1
Hechar el arroz rehogar 3 min.varoma vel cuchara.
Despues hechar el 1/2 vaso de vino y rehogar otra vez 3 min.varoma vel.cuchara.
Una vez hecho esto, hechar el litro de agua HIRVIENDO con el avecrem ( hacendado)y las hebras de azafran y cocer 15 min. varoma c vel.1 cuando termine hechar el queso remover y servir.
QUE APROVECHE.
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Silviapamar - Ayudanta/e de cocina

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Mensaje
por Silviapamar » 19 May 2008 17:21
BUenisimo el pate, merysunyer, dice mi marido que lo pdrias vender.Un beso guapa
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Silviapamar - Ayudanta/e de cocina

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Mensaje
por Silviapamar » 19 May 2008 17:50
ALgun día, el año pasado estuvimos alli en calas de Mallorca de vacaciones.
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