
natillas muy liquidas:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1638
- Registrado:27 Jul 2007 01:00
Hola, he hecho natillas y no sé por qué han quedado muy liquidas, vamos completamente liquidas, mi pregunta es si puedo aprovecharlas para hacer algo de postre, me daba pena tirarlas porque me salieron 6 o 7. 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
uyyyy, podriais ponerme la receta de natill así????siempre he querido hacerlas pero no me salen ricas (o tienen un color casi blanco o no saben a nada). He visto recetas que tienen aroma de vainilla(c**o la de canelona) y otras q lo que tienen es cáscara de limón y canela en rama. Por favor, me gustaria la receta de natillas que sepan bien ricas. muchisimas gracias! 

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1638
- Registrado:27 Jul 2007 01:00
marivel te pongo la receta que me pusieron en foro thermomix, pero yo aún no he probado a hacerlas así, mi receta no te la pongo porque no quedé bien, c**o has leído quedé liquida. Es para hacerla con thermomix, pero sino tienes me imagino que quedaré bien batiendolo todo y luego calentadolo en un cazo hasta que empiece a espesar:
NATILLAS
500 ? 600 grs de leche
3 huevos
130 grs. de azúcar
1 palo de canela o piel de limón (optativo)
Pones la leche, huevos y azúcar en el vaso, cierras y lo pones a velocidad 4 unos segundos para que se batan los huevos y ya programas 12 minutos, velocidad 2 1/2, temperatura 90?. quedan estupendas, piensa que al enfriar tambiénespesan más.
Tambien me han dicho que en el blog de canelona hay unas que salen muy ricas.

NATILLAS
500 ? 600 grs de leche
3 huevos
130 grs. de azúcar
1 palo de canela o piel de limón (optativo)
Pones la leche, huevos y azúcar en el vaso, cierras y lo pones a velocidad 4 unos segundos para que se batan los huevos y ya programas 12 minutos, velocidad 2 1/2, temperatura 90?. quedan estupendas, piensa que al enfriar tambiénespesan más.
Tambien me han dicho que en el blog de canelona hay unas que salen muy ricas.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados