All bran de Keloggs:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
zerezita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:16 May 2008 01:00
All bran de Keloggs

Mensaje por zerezita » 18 May 2008 13:32

Jelou presiosas!!!! :)

Bueno, aún no me decido a poner mis menos porque es fin de semana y estoy pecando un poquito :nodigona: No os cuento mis pecados para no dar envidia :lol: :lol:

? Pero desde mañana 100% monti! :D :D

De momento me estoy empollando todo el foro y me he encontrado con una duda: en un post (no me acuerdo en cual) se dice que para desayunar se pueden tomar los Allbran de Kellogg. ¡Lohe entendido bien? He mirado los ingredientes y llevan azúcar y... ?esto no estaba prohibido?

Creo que no lo entiendo muy bien :evil:

:beso: :beso:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 18 May 2008 21:15

Pues Zerecita, realmente sí se pueden tomar ya que contienen muy poca azúcar en relaci?n a la fibra que poseen, pero yo no te recomiendo que los desayunes a diario. Altúrnalo con pan apto del bueno, que salen unas tostada de muerte!!!
:beso: :beso: :beso:

zerezita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:16 May 2008 01:00

Mensaje por zerezita » 19 May 2008 20:15

Gracias pitu :beso: :beso:

Para desayunar prefiero pan, la verdad. Pero tengo ahí una caja de Allbran que tendré que gastar, porque aparte de mí no come nadie más en casa.
Lo dejar? para el finde, así me parecer? algo "especial" :wink:

varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 19 May 2008 21:16

pitu906090 escribió:Pues Zerecita, realmente sí se pueden tomar ya que contienen muy poca azúcar en relaci?n a la fibra que poseen, pero yo no te recomiendo que los desayunes a diario. Altúrnalo con pan apto del bueno, que salen unas tostada de muerte!!!
:beso: :beso: :beso:
?Cu?l es el pan apto que utiliz?is? Yo estoy haci?ndome de centeno.

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 19 May 2008 21:45

Varech, puedes hacerlo de centeno, de trigo, de espelta....siempre que sea integral. Incluso le puedes poner raci?n extra de salvado!
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados