BACALAO REBOZADO CON TOMATE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 17 May 2008 01:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 19 May 2008 10:49

que cosa mas buena!!!! pues yo nunca lo he tomado así, pero no tardaré en caer.. .me encanta el bacalao :up:
Gracias por la recetuqui :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

pituca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:31 Oct 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por pituca » 19 May 2008 23:36

nytta escribió:que cosa mas buena!!!! pues yo nunca lo he tomado así, pero no tardaré en caer.. .me encanta el bacalao :up:
Gracias por la recetuqui :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:
Muchas gracias nytta!! seguro que te gusta :beso: :beso: :beso:



Y tambiéngracias a ti babybbt
:D :D

Gracias por venir

nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 20 May 2008 09:32

Pituca, ayer noche ha ca?do :nodigona: :D ... aunq tendré q esperar a los comentarios del catador que lo tomará hoy... ya te contaré... aunque el aspecto es de lo más tentador :wink:

:beso: :beso:

pituca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:31 Oct 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por pituca » 20 May 2008 15:54

nytta escribió:Pituca, ayer noche ha ca?do :nodigona: :D ... aunq tendré q esperar a los comentarios del catador que lo tomará hoy... ya te contaré... aunque el aspecto es de lo más tentador :wink:

:beso: :beso:

ya me contarés cómo ha ido nytta. Besoss 8) 8) 8)

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 20 May 2008 22:15

Riquisimo el bacalao de cualquier forma :up:

nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 21 May 2008 09:20

.. me dejé un mensaje en el messenger... "muy bueno el bacalao " :up: :up: :wink:

Ahora tendré que volver a hacerlo para probarlo yo :wink:

:beso: :beso: :beso:
Última edición por nytta el 21 May 2008 09:48, editado 1 vez en total.

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 21 May 2008 09:27

que ricooooooooooooooooooooooo

pituca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:31 Oct 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por pituca » 21 May 2008 10:28

Gracias por visitarme chicas!!! :beso: :beso: :beso:


PFM: Me alegra que te guste.

NYTTA: No dejes de hacerlo, que está muy rico.

BANDOLERA: Tienes razón. El bacalao es un milagro en la cocina. Cómo de una cosa tan seca....puede salir algo tan jugoso.


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados