
?cual es la diferencia entre la salsa verde y la marinera ????








Gijonesa escribió:... a ver quien me puede aclarar....
?cual es la diferencia entre la salsa verde y la marinera ????la cantidad de perejil ???
vosotras c**o las haceis las dos ????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Mafalda escribió:![]()
La salsa verde la hago rehogando ajo en el aceite donde he frito el pescado (vuelta y vuelta con harina), luego le añado la harina, la doro un poco, el agua o caldo, dejo cocer, salpimentar y mogoll?n de perejil, añadir el pescado y dar un hervor. Mi madre le pone tb. guisantes.
La marinera: cebolleta o cebolla picaditas, ajo picado, aceite. Rehogar bien. Harina rehogar. Añadir vino blanco que evapore un poco y añado las almejas dejando tapado hasta que arban hasta que se abran, luego espolvorear de perejil.
![]()
He tenido que escribirlas para ver las diferencias: en mi caso la cebolla y el vino blanco que no se lo pongo a la salsa verde.
Me supongo que habrá doscientas mil posibilidades,![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados