pie de MASHMELLOW:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 26 Oct 2005 09:52

:o :o :o
Que chulada !!! :up: :up: :up: Me ha gustado :plas: :plas: :plas:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 26 Oct 2005 10:41

Yo tengo una amiga texana, y utiliza mucho las nubes para las tartas, galletas rellenas de chocolate, y cosas de esas. Si estais interesadas le pido algun postrecillo con nubes! :up:


Por si buscais por algún lado se escribe MARSHMALLOW!

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 26 Oct 2005 10:52

Qué originales siempre tus recetas. Qué pinta.
:beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 26 Oct 2005 10:59

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

q postre mas original, me la copio y pronto caera :wink:


:beso: :beso: ender

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 20 May 2008 02:15

Que buenisimo :D :D

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 20 May 2008 11:10

Qué buena pinta! Y qué colorcito! :lol: :lol: Me ha encantado, esta la tengo que probar.

Gracias!

:beso: :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 20 May 2008 12:33

Muy buena y debe saber rico!!

He visto muchas tortas asi que se usan las nubes o carlotinas, nosotros les decimos carlotinas tambiénen Venezuela.....nunca las oistes con ese nombre all??

Yo compre dos bolsas americanas aqui , para ver si lo uso para hacer fondant....ya que no se consigue fondant c**o el americano aqui.

Pero la verdad es que se le pueden dar tantos usos a estas carlotinas!!

Preciosa tu torta!! :plas: :plas: :plas:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 20 May 2008 21:15

que bonito!!! :o

me ha encantado, tiene que estar muy rico :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 20 May 2008 21:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 20 May 2008 21:33

que ricaaaaaaaaaaaa :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado