Toda la Gastronomía a tu alcance
-
biercana - Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
FOTOS Y RECETA DEL TIRAMISU, FOTOS DE SEGOVIA!!
Mensaje
por biercana » 19 May 2008 19:20
c**o hace tiempo que no os pongo nada, aquí os dejo algo dulce, c**o ya sabeis, lo mio no es complicarme la vida
así que fácil fácil y que siempre triunfa, esta es mi receta, para hacerlo así pues me gusta más con queso de untar
Tiramis?


1 PAQUETE DE BIZCOCHOS ( LA FIL?, DE MERCADONA)
NATA 500ml ( UCAL, DE MERCADONA)
1 TARRINA DE QUESO DE UNTAR 250 GRS ( HACENDADO)
3 CLARAS DE HUEVO
CAF? CLARITO
4 CUCHARADAS DE AZ?CAR
NESQUIK
SE MONTAN LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE CON 1 CUCHARADA DE AZ?CAR.
SE MONTA LA NATA
EL QUESO SE DESHACE CON 3 CUCHARADAS DE AZ?CAR,SE MEZCLA BIEN.
EN UNA FUENTE PONER LA NATA, EL QUESO Y LAS CLARAS Y MEZCLAR BIEN DE FORMA ENVOLVENTE..
EN UNA FUENTE PONER UNA CAPA DE BIZCOCHOS MOJADOS EN CAF?
LA SIGUIENTE DE LA MEZCLA DEL BOL, OTRA DE BIZCOCHOS, OTRA DE LA MEZCLA.
PARA TERMINAR SE ESPOLVOREA CON NESQUIK.
Y LISTO!!!!!! PARA CHUPARSE LOS DEDOS.
También os dejo estas fotitos que hice el puente pasado, me fuí a Segovia 4 díitas
, a un pueblo precioso que se llama PEDRAZA 
mirad que vista tenemos desde el sal?n

Esta es la única entrada/salida del pueblo

Ahora unas de Segovia capital
El famoso Acueducto

El Alc?zar

Otra vista del Alcazar

La Catedral

Bueno que no quiero que se aburran con tanta foto
espero que os haya gustado
-
Adamami - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2089
- Registrado:27 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Lejos de mi tierra...
Mensaje
por Adamami » 19 May 2008 21:08
-
veryhappy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:620
- Registrado:08 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por veryhappy » 20 May 2008 08:06
Ummmm, qué rico el tiramisú!!! Ya me acordaré de él a eso de las 11:30 cuando mi estémago empieza a dar señales de vida en la ofi :P
Ais, Pedraza, que sitio más bonito, es c**o sacado de un cuento, aunque menudas cuestas!!! Y que bien se come!

-
YANGO - Cocinera/o

- Mensajes:1604
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Mensaje
por YANGO » 20 May 2008 10:02
-
arima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por arima » 20 May 2008 12:04
-
onega - Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:08 Dic 2007 01:00
Mensaje
por onega » 20 May 2008 13:33
te ha quedado un tiramisú muy apetecible, la presencia es muy buena, ?ya le daba yo un mordisquito!.ummmm...
Ahhhh!!! muy bonitas las fotos de Segovia.

-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 20 May 2008 13:55
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 20 May 2008 18:46
el tiramisú de muerte...
y las foto.. una pasada..

gracias
-
Bandolera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » 20 May 2008 21:55
Preciosas las 2 cosas

-
carlotenia - Cocinera/o

- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
Mensaje
por carlotenia » 24 May 2008 16:34
Wow, tu tiramisú me ha parecido super fácil, todos los que he visto o no me he fijado bien en la receta o eran más difíciles, así que probaré a hacerlo pronto porque ahora tengo vacaciones, ya he acabado el Instituto jeje.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados