


















SantanderM escribió:Me han traido un montonazo de acelgas, la semana pasada también, hice pencas rellenas y rebozadas, y acelgas rehogadas con pasas...
Alguna recomendaci?n para esta semana???
No se si atreverme con la lasaña de espinacas y bacalao pero sustituyendo x las acelgas... no se no se![]()
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Bueno pues si hab?is probado alguna receta que os haya gustado me avisóis!!
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Tinuca escribió:
1 manojo de Acelgas (pero sólo las hojas, has de quitarles las pencas) 1 ajo
1 cebolla tierna
opcional: un poco de coliflor (cortada muy pequeñita... has de coger "florecitas" de más o menos 1 cm)
100 gr pasas
50 gr pi?ones
Aceita, Pimenton dulce, sal y pimienta.
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Si eso mismo estaba pensando yo!mongeta escribió:Tinuca escribió:
1 manojo de Acelgas (pero sólo las hojas, has de quitarles las pencas) 1 ajo
1 cebolla tierna
opcional: un poco de coliflor (cortada muy pequeñita... has de coger "florecitas" de más o menos 1 cm)
100 gr pasas
50 gr pi?ones
Aceita, Pimenton dulce, sal y pimienta.
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?Genial Tinuca! Resulta que con tu estupenda receta de hojas y la mía de pencas, se aprovecha la acelga entera![]()
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A eso se le llama complementarse![]()
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mongeta escribió:Tinuca escribió:
1 manojo de Acelgas (pero sólo las hojas, has de quitarles las pencas) 1 ajo
1 cebolla tierna
opcional: un poco de coliflor (cortada muy pequeñita... has de coger "florecitas" de más o menos 1 cm)
100 gr pasas
50 gr pi?ones
Aceita, Pimenton dulce, sal y pimienta.
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?Genial Tinuca! Resulta que con tu estupenda receta de hojas y la mía de pencas, se aprovecha la acelga entera![]()
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A eso se le llama complementarse![]()
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