Molde de Pollo y Rape a la cerveza (fotos):

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Cirinde
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Molde de Pollo y Rape a la cerveza (fotos)

Mensaje por Cirinde » 21 Jun 2005 18:13

Hola a tod@s :)

Normalmente participo en el foro thx, pero en estos días he cocinado algunas cosas sin la "maquinita" y quería ponerlo tambiénen el foro general, espero que os gusten :) :)

Molde de Pollo (Erdecai)

Imagen

Rape a la cerveza (EncarnaGarcia)

Imagen

Si quereis alguna receta me lo dec?s :beso: :beso:

lunanera
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Mensaje por lunanera » 21 Jun 2005 18:17

pues estaria bien que colgaras las recetas de las 2

dandelion
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Mensaje por dandelion » 21 Jun 2005 18:23

VENGA ESAS RECETAS!!!!!
ESE POLLO TIENE UNA PINTA ESTUPENDA Y EL PESCADITO NO SE QUEDA ATR?S. ESTAMOS IMPACIENTES!!!!!! :duda:

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 21 Jun 2005 18:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

eso!!! eso!!! recetillas!!!!! recetillasss!!!! porfa!!!!!

:beso: :beso: ender

Lisi
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Mensaje por Lisi » 21 Jun 2005 19:10

que bueno! me copio el epscadito ese :D

:plas:

SHALOM
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Mensaje por SHALOM » 21 Jun 2005 19:11

:plas: :plas: :plas: :plas: ¿Que pintorra!
Solo nos hace falta las recetas wuapa

pinchita
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Mensaje por pinchita » 21 Jun 2005 19:12

Pues claro que las queremos, porque tienen una pinta estupenda :plas:

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 22 Jun 2005 10:53

Me alegro que os hayan gustado :D :D , aquí tenéis las recetas:

MOLDE DE POLLO (Erdecai)

INGREDIENTES
Filetes de pechuga de pollo,
Bacon en lonchas (o panceta sin ahumar si no nos gusta el sabor del ahumado -yo es la que uso)
Queso en lonchas.

Necesitamos un molde de plum-cake untado de aceite. Salpimentamos el pollo. Forramos el fondo y las paredes del molde con bacon, dejando que las tiras cuelguen por los lados para tapar luego la parte de arriba. Ponemos capas de filetes de pollo, bacon y queso. Seguimos poniendo capas hasta llenar el molde, terminando con una capa de pollo. Prensamos bien (con las manos, mismamente). Tapamos con el bacon que habíamos dejado caer por los lados y metemos a horno fuerte, 200º, unos 20-30 minutos. Desmoldamos y servimos cortado en rodajas acompañado de unas verduritas. Además le podemos hacer alguna salsa. Yo la acompaño de una salsa de cebolla (dos cebollas grandes muy pochadas en aceite y trituradas, se vuelven a poner en la sartén y se le añade un cartún pequeño de nata líquida, una cucharadita de Bovril (concentrado de carne -os acordais del anuncio ¡Concentrado estoy!!!!!!), un poquito de pimienta y sal y lo dejamos cocer un ratito hasta que espese.)

Nota: Vi en el mensaje de otra forera que ella entre capa y capa, además del pollo, el baicon y el queso, intercalaba pimientos del piquillo y champiñones de lata y me gusted la idea así que yo tambiénlo hice. Os he copiado la receta completa con salsita incluida, yo no pude hacerla por falta de tiempo.


CONGRIO A LA CERVEZA (EncarnaGarc?a)

8 rodajas de congrio
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajos
1 cucharada de harina
1 vaso de cerveza
1 cucharadita de pimentón
12 langostinos
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
perejil picado

Pica la cebolleta y los dientes de ajo. Pon a pochar en una sartén amplia con un chorro de aceite (3-4 cucharadas). Cuando se doren, añade la harina y el pimentón. Mezcla bien y vierte la cerveza, espolvorea con perejil picado y deja reducir un poco.
Sazona las rodajas de pescado e incorp?ralas a la cazuela. Coc?nalas , 3-4 minutos por cada lado.
Pela los langostinos, saz?nalos y saltíalos, brevemente en una sartén con un poco de aceite. P?salos a la cazuela con el pescado. Mezcla un poco y sirve, colocando las rodajas de pescado en el centro y los langostinos a los lados.

Nota: Yo en lugar de congrio he utilizado colas de rape.

:beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 22 Jun 2005 21:18

No solo tienen buena pinta, sino que viendo las recetas me gustan, me gustan, me gustan...

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