...Tengo una duda con las salsas....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:
...Tengo una duda con las salsas....

Mensaje por Gijonesa » 19 May 2008 18:57

:nodigona: ... a ver quien me puede aclarar....
?cual es la diferencia entre la salsa verde y la marinera ???? :duda: la cantidad de perejil ???

:) vosotras c**o las haceis las dos ???? :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

manoli_72
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:28 Feb 2008 01:00
Ubicación:en algun lugar de Huelva,th31 y olla GM

Mensaje por manoli_72 » 19 May 2008 20:09

Te lo subo :up: :up: :up:
Imagen

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 19 May 2008 20:17

manoli_72 escribió:Te lo subo :up: :up: :up:
Imagen
:D gracias guapisima....

:nodigona: será que nadie lo sabe ???? :duda:

:beso: :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: ...Tengo una duda con las salsas....

Mensaje por Reme » 19 May 2008 20:23

Gijonesa escribió::nodigona: ... a ver quien me puede aclarar....
?cual es la diferencia entre la salsa verde y la marinera ???? :duda: la cantidad de perejil ???

:) vosotras c**o las haceis las dos ???? :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Yo tambiénquiero saber la diferencia, :up:

:beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 19 May 2008 20:25

:nodigona:
La salsa verde la hago rehogando ajo en el aceite donde he frito el pescado (vuelta y vuelta con harina), luego le añado la harina, la doro un poco, el agua o caldo, dejo cocer, salpimentar y mogoll?n de perejil, añadir el pescado y dar un hervor. Mi madre le pone tb. guisantes.

La marinera: cebolleta o cebolla picaditas, ajo picado, aceite. Rehogar bien. Harina rehogar. Añadir vino blanco que evapore un poco y añado las almejas dejando tapado hasta que arban hasta que se abran, luego espolvorear de perejil.

:lol: :lol: He tenido que escribirlas para ver las diferencias: en mi caso la cebolla y el vino blanco que no se lo pongo a la salsa verde.

Me supongo que habrá doscientas mil posibilidades, :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 19 May 2008 22:08

Mafalda, muy buena tu expilcaci?n


:beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 19 May 2008 23:36

Yo c**o mafalda....te diria. :D :D :D

Incluso he ido a mirar...3 libros diferetnes que tengo de "salsas" y en todos mas o menos...viene la salsa verde, pero la salsa marinera...asi tal cual :nodigona: no viene en ninguno...

:beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 19 May 2008 23:40

muy buena mafalda yo no lo sabia

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 20 May 2008 14:19

Mafalda escribió::nodigona:
La salsa verde la hago rehogando ajo en el aceite donde he frito el pescado (vuelta y vuelta con harina), luego le añado la harina, la doro un poco, el agua o caldo, dejo cocer, salpimentar y mogoll?n de perejil, añadir el pescado y dar un hervor. Mi madre le pone tb. guisantes.

La marinera: cebolleta o cebolla picaditas, ajo picado, aceite. Rehogar bien. Harina rehogar. Añadir vino blanco que evapore un poco y añado las almejas dejando tapado hasta que arban hasta que se abran, luego espolvorear de perejil.

:lol: :lol: He tenido que escribirlas para ver las diferencias: en mi caso la cebolla y el vino blanco que no se lo pongo a la salsa verde.

Me supongo que habrá doscientas mil posibilidades, :beso: :beso:

:D :D :D muchas gracias Mafalda.... :)

:nodigona: yo... es que le pongo cebolla a todo.... :lol: eso si... a la verde... bien de perejil... pero por lo demás... :duda: casi iguales....

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados