Sorbete de sandia (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Sorbete de sandia (foto)

Mensaje por Atina » 21 Jun 2005 18:54

Hoy hemos comido ensalada de pasta c**o la que hizo Conan hace algun tiempo Un :beso: para el, que mis hijos se han animado a ayudar en la cocina despues de ver su reportaje.
Tambien hemos comido unos langostinos a la plancha ( que yo los hago en el horno porque somos mucho y salen riquisimos ) y unas gambas al pil-pil. Todo muy rico. Pero lo que me sorprendio fue el sorbete de sandia. :o La verdad es que no me esperaba mucho de el . pero me ha parecido muy, muy bueno y muy, muy refrescante. Para estos dias de calor viene muy requetebien. De echo ya tengo mas sandia en el congelador porque mis hijos me lo han pedido. Tengo que probar el de melon tambien.

Imagen

olmacedo1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO

Mensaje por olmacedo1 » 21 Jun 2005 19:01

yo quiero la receta ,mela puedesdaré :duda: :duda: :beso: :beso:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 21 Jun 2005 19:04

:o Qué buena pinta :D :up: :up:

Eso, dinos cómo lo has hecho :D

:beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 21 Jun 2005 19:15

Perdon ! Se me habia olvidado :o


Melon o sandía congelado en trozos (aprox. 700g)
100 grs azucar.
60 grs de limon bien pelado sin pepitas ? 50 grs de zumo de limón.

Primero tienes que congelar el melon o la sandia en trozos y sin corteza ni pepitas. No se añade ningún cubito de hielo porque sino saldráa muy "aguado" e ins?pido ya que perderáa el sabor a fruta. Así, puedes usar un melon o sandía que haya salido "pepino".

1. Con el vaso seco preparar azucar glass para que no se masque luego el azucar.

2.Añadir la fruta y el limón e ir velocidad 5-7-9 sucesivamente hasta que está cremoso.
Os podeis ayudar con la espátula mientras la thermomix está en marcha.

Para los muy golosos se puede añadir luego más azucar glas (para que no masque) pero no azucar normal.

Una vez obtenida la consistencia deseada tambiénse le puede agregar algun licor (tipo kirsch) pero siempre en el ultimo momento y mezclandolo a mano para que no pierda aroma.

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 21 Jun 2005 19:16

Muchisimas gracáas por la receta.

Con este calor apetece muchisimo!!!!! :up:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 21 Jun 2005 19:22

esta no me la pierdo!!!! uy ahora tengo muchos deberes!! :lol: :lol:

olmacedo1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO

Mensaje por olmacedo1 » 21 Jun 2005 19:24

gracias atina no tengo TH se puede con la batidora? :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 21 Jun 2005 19:27

olmacedo1 escribió:gracias atina no tengo TH se puede con la batidora? :beso: :beso:
No se yo... tendria que ser una batidora muy potente que pique hielo. Que se que las hay con su vaso y todo.

olmacedo1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO

Mensaje por olmacedo1 » 21 Jun 2005 19:40

siii de esa batidora tengo yo muchas gracias :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 21 Jun 2005 19:42

Pues manos a la obra :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados